Маринованные огурцы в сочетании со спиртным имеют все шансы приводить к результатам, небезопасным для здоровья. В качестве главного консервирующего компонента применяется уксус, который способен нервировать слизистые желудочно-кишечного тракта.
Внедрение маринованных огурцов в качестве закуски к водке и иным прочным спиртным напиткам имеет возможность вызвать воспаление. Доктора предостерегают собственно, что нередкое использование маринованных или же острых закусок имеет возможность привести к гастритам, эрозии и язве. Гастроэнтеролог порекомендовал применить в качестве закуски к добротному спиртному квашеную капусту. Она имеет "витамин U" (метионин), который мешает развитию язвы и заживляет слизистую оболочку желудка.
Скоро новогодние праздники. Я думаю такого рода советы будут полезные многим.
Это интересно : Шоколадный майонез 2020 Тонкости приготовления этого чудо продукта