Найти в Дзене
Секретная Правда

Врач рассказал чем можно закусывать водку а чем нет

Маринованные огурцы в сочетании со спиртным имеют все шансы приводить к результатам, небезопасным для здоровья. В качестве главного консервирующего компонента применяется уксус, который способен нервировать слизистые желудочно-кишечного тракта.

Внедрение маринованных огурцов в качестве закуски к водке и иным прочным спиртным напиткам имеет возможность вызвать воспаление. Доктора предостерегают собственно, что нередкое использование маринованных или же острых закусок имеет возможность привести к гастритам, эрозии и язве. Гастроэнтеролог порекомендовал применить в качестве закуски к добротному спиртному квашеную капусту. Она имеет "витамин U" (метионин), который мешает развитию язвы и заживляет слизистую оболочку желудка.

Скоро новогодние праздники. Я думаю такого рода советы будут полезные многим.

Это интересно : Шоколадный майонез 2020 Тонкости приготовления этого чудо продукта