Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Японский бисквит. Очень вкусная основа для торта и не только.

Всем привет.
Предлагаю вариант бисквита. Можно использовать как коржи для торта. Можно употребить как самостоятельное блюдо. С чайком очень душевно заходит. Как приготовить? Поехали.
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 70 гр
Мед - 1 ст.л
Мука - 70 гр
Масло растительное - 1 ч.л
Соль- -по вкусу

Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем.

-2

Желтки перемешиваем и аккуратно вводим в белки.

-3

Добавляем мед.

-4

Добавляем муку. Муку вводим частями постоянно перемешивая.

-5

Добавляем масло, сахар и соль.

-6

Оборачиваем форму для запекания бумагой для выпечки и выливаем нашу массу. Бумага обязательно нужна, иначе бисквит прилипнет к форме.

-7

Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

-8

Наш бисквит готов. Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх. Всем огромное спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются