В Австралии голубь украл искусственные цветы с могилы Неизвестного Солдата, чтобы сделать свое гнездо и отложить там яйцо. После того, как яйцо вылупилось, оно взлетело и, как полагали, умерло от голода.
Затем птица взяла своего первого помощника, который, в свою очередь, взял двух сыновей и, в конечном счете, двух дочерей. Каждая дочь была отдана на воспитание своему первому мужу и имела одну дочь в качестве замены. В конце концов, последний муж произвел на свет следующее поколение, и цикл продолжился.
Подобным же образом первое поколение женщин в деревне также делилось на две группы: тех, кому давали приданое, и тех, кому его не давали. Если они собирались пожениться в будущем, им сказали, что они не получат ни земли, ни приданого. Вместо этого их первые мужья должны были дать им землю и приданое. Это был принцип приданого, который был в прошлом.
Солдат был похоронен на кладбище Святого Георгия, недалеко от Сиднея, 20 апреля 1941 года.
Голуби, как известно, нападали на человеческие останки во время Второй мировой войны.
Но присяжным сказали, что голубь, вылупившийся из яиц другой птицы, вылупился в могиле.
В ходе судебного разбирательства в Верховном суде штата Новый Южный Уэльс опекуны голубя признались в краже искусственных цветов, чтобы сделать свое гнездо в могиле.
Суд услышал, что птица украла цветы с могилы в Сиднее, в суде, слушаемом в Верховном суде Нового Южного Уэльса.
Суд продолжается.