Найти тему
Лилия Шельмина

Профилактика раковых заболеваний

80 – 85 % раковых заболеваний можно предотвратить, снабжая свой организм необходимыми ему витаминами. Так считает, специалист в области диетологии Э. Минделл, автор по рациональному питанию.

-При изучении опухолей молочной железы ученые обнаружили в них большое количество одного из компонентов шампуня.

-Вытяжки на кухне способствуют появлению плесневых грибков, что повышает риск развития болезней, в том числе и рака.

-Человек дышит не только через рот и нос, но и через кожу. Кожа современного человека перестала нормально дышать, потому, что:

-носим одежду разных цветов радуги, краска которой впитывается в кожу и совершает свои разрушительные действия

-находимся в помещениях с эколого – гигиеническими нарушениями, это дает энергию раковым клеткам и увеличивает содержание ядовитых элементов, выделяемых человеком

-Одна из теорий появления рака недостаток витамина С.

-Углеводами питаются раковые клетки, в нашем организме рождается, множество мутированных клеток здоровая иммунная система их уничтожает.При ее ослаблении клетки начинают, размножаться интенсивность питания раковых клеток возрастает в несколько раз.

-Чай зеленый, куркума, тминборются с раком.

- Убивает раковые клетки клюква.

-Льняное семя уменьшает риск появления рака груди.

-Бобовые содержат вещества, которые предотвращают рак груди.

-Кунжут содержит аналог женских половых гормонов

-Пародонтит приводит к раку.

-Гранат борется со свободными радикалами, виновниками онкологических заболеваний, преждевременного старения, препятствует образованию атеросклеротических бляшек.

-Помидоры снижают риск заболеть раком простаты.

-Черноплодная рябина помогает бороться с раком и снижает давление.

-Куркума борется с раком и старческим слабоумием.

-В цветной капусте энзим( не дает размножаться раковым клеткам) который способствует выведению из организма токсинов и канцерогенных веществ, именно они вызывают повреждения клеток, что приводит к онко заболеваниям.

-Голубика препятствует кровоснабжению опухолей.

-Шпинат убивает раковые клетки.

-Продукты с антираковыми свойствами – лук, чеснок, обычная капуста, цветная, редис, грецкие орехи, арахис, миндаль, семя тыквы, кукуруза, овес, рис, пшеница, горох, соя, бобы, апельсины, грейфрукт, виноград, дыня, арбуз, лимон, клубника, картофель, томаты, свекла, морковь, укроп, петрушка.

Еда
6,93 млн интересуются