Если ваш друг скажет вам, чтобы вы окунули руку в горячую кипящую воду и держали ее там в течение нескольких секунд, что вы это сделаете? Те, кто действительно сталкивался с волдырями из-за небольших ожогов, покрутят у виска, потому что они знают, как мучительна эта боль. Прем Сингх (Prem Singh) - владелец ресторана в Дели, который также является его шеф-поваром. Причина, по которой Прем известен в этом районе, в том, что он может окунать руки в кипящее масло и не получать при этом ожоги, а люди собираются в его магазине в Кароль Баге (Karol Bhag) для того, чтобы посмотреть на необычного повара. Его бизнес успешно развивается, так как люди из других стран специально приезжают, чтобы засвидетельствовать этот необычный факт! Почему мы обжигаемся в масле? При нормальных обстоятельствах, если человек подвергается воздействию температур выше 70 градусов по Цельсию, его кожа получит сильнейший ожог, а вместе с этим и невыносимую боль. Этот предел максимальный, для некоторых он может быт
Шок! Индийский шеф-повар готовит жареную рыбу, окуная руки в кипящее масло!
14 ноября 201914 ноя 2019
115
1 мин