Найти тему

Шок! Индийский шеф-повар готовит жареную рыбу, окуная руки в кипящее масло!

Оглавление
Прем Сингх, владелец индийского ресторана
Прем Сингх, владелец индийского ресторана

Если ваш друг скажет вам, чтобы вы окунули руку в горячую кипящую воду и держали ее там в течение нескольких секунд, что вы это сделаете? Те, кто действительно сталкивался с волдырями из-за небольших ожогов, покрутят у виска, потому что они знают, как мучительна эта боль.

Прем Сингх (Prem Singh) - владелец ресторана в Дели, который также является его шеф-поваром. Причина, по которой Прем известен в этом районе, в том, что он может окунать руки в кипящее масло и не получать при этом ожоги, а люди собираются в его магазине в Кароль Баге (Karol Bhag) для того, чтобы посмотреть на необычного повара. Его бизнес успешно развивается, так как люди из других стран специально приезжают, чтобы засвидетельствовать этот необычный факт!

Ресторан Према Singh's Ganesh
Ресторан Према Singh's Ganesh

Почему мы обжигаемся в масле?

При нормальных обстоятельствах, если человек подвергается воздействию температур выше 70 градусов по Цельсию, его кожа получит сильнейший ожог, а вместе с этим и невыносимую боль. Этот предел максимальный, для некоторых он может быть и меньше, но Прем Сингх обладает большой выносливостью. При температуре 165 градусов с ним ничего не случится! Он также опускал руки в кипяток в 200 градусов, и на его коже не появилось ни царапин, ни пузырей!

Ожог от растительного масла
Ожог от растительного масла

Как Прем Сингх это делает?

Согласно медицинским заключениям, руки Прем Сингха совершенно нормальные. Врачи не нашли ничего необычного с его стороны.

Прем рассказывает: "Я занимаюсь этим уже 25 лет. Это просто опыт. Я положил руку в горячее масло один раз. Позже я сделал это снова. Вскоре я понял, что горячее масло не принесло мне никакого вреда."

Каждый вечер в закусочной Singh's Ganesh столько же посетителей, сколько и клиентов.

-4

Семейный бизнес

Отец Сингха открыл небольшой магазин под названием "Ганеш" (Ganesh) в Старом Дели в 1960 году. Сначала они продавали только жареную рыбу, но с годами перешли к приготовлению и других индийских деликатесов - снэков и сладостей.

Прем Сингх говорит, что продает более 100 килограммов жареной рыбы каждый день, благодаря посетителям, которые хотят увидеть, как он жарит с помощью рук, не используя кухонный инвентарь. Эти его способности были задокументированы в истории индийского TV-Video.

**********

Читайте также: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Интернет-сенсация! В 60 лет из ТРУЩОБ в Болливуд!

Если вы нашли что-то ценное в этой статье, поставьте пожалуйста "лайк" и подпишитесь на мой канал, меня это очень мотивирует) Благодарю за внимание и доверие! :)