Найти тему

Рецепт песочного печенья с вишней: пошаговый рецепт и фото

Рецепт песочного печенья с вишней: пошаговый рецепт
Рецепт песочного печенья с вишней: пошаговый рецепт
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Ингредиенты

  • Выход: 36 штук
  • Сахар 1/4 чашки
  • Сливочное масло 1/2 чашки
  • Мука 1 чашка
  • Какао-порошок 2 ст.л
  • Сахрная пудра 2 чашки
  • Молоко 2 ст.л
  • Ванильная эссенция 1/2 ч.л
  • Консервированные вишни в сиропе, разрезать пополам 18 штук
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Горький шоколад 30 г
  • Сливочное масло, растопить 1 1/2 ч.л

На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.24 г

Жиры: 1.08 г

Углеводы: 2.29 г

Шаги 1 час. 20 мин.

  • Сахар 1/2 чашки масла взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Всыпать муку и какао-порошок, перемешать (смесь должна быть рассыпчатой). Выложить ровным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 15 минут. поместить на решетку для остывания на 15 минут.
  • Сахарную пудру и оставшееся масло смешать в большой миске, влить молоко и эссенцию, взбить до однородной консистенции. Смесь нанести на пласт теста. Вишни обсушить бумажным полотенцем, выложить на глазурь и слегка вдавить.
  • Шоколад и сливочное масло размешать до однородной консистенции. Полить вишни. Дать глазури застыть. Разрезать на квадратики.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".

Читать еще: Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт и фото

Еда
6,93 млн интересуются