Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 36 штук
- Сахар 1/4 чашки
- Сливочное масло 1/2 чашки
- Мука 1 чашка
- Какао-порошок 2 ст.л
- Сахрная пудра 2 чашки
- Молоко 2 ст.л
- Ванильная эссенция 1/2 ч.л
- Консервированные вишни в сиропе, разрезать пополам 18 штук
- ГЛАЗУРЬ:
- Горький шоколад 30 г
- Сливочное масло, растопить 1 1/2 ч.л
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.24 г
Жиры: 1.08 г
Углеводы: 2.29 г
Шаги 1 час. 20 мин.
- Сахар 1/2 чашки масла взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Всыпать муку и какао-порошок, перемешать (смесь должна быть рассыпчатой). Выложить ровным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 15 минут. поместить на решетку для остывания на 15 минут.
- Сахарную пудру и оставшееся масло смешать в большой миске, влить молоко и эссенцию, взбить до однородной консистенции. Смесь нанести на пласт теста. Вишни обсушить бумажным полотенцем, выложить на глазурь и слегка вдавить.
- Шоколад и сливочное масло размешать до однородной консистенции. Полить вишни. Дать глазури застыть. Разрезать на квадратики.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт и фото