Найти тему
Гаражный повар

Как я прогарел на YouTube!

Оформление хромает, но, с чего то начинать нужно!
Оформление хромает, но, с чего то начинать нужно!

И так, друзья, всё началось с того, что мы с другом и семьями частенько ходили пожарить мясо, покоптить рыбку, куда? Правильно, в гараж.

Думаете покрасить стоит??)))
Думаете покрасить стоит??)))

Пришла мне идея, как выстрел в голову, а давай-ка Михаил мы создадим на ютубе канал! Назовём его гаражный повар, а почему нет? да, пусть гараж у нас захламлён, но, на данной платформе столько всякой разной чуши залито, может и у нас выстрелит)))

Одно из наших творений))))Конечно же гаражных.
Одно из наших творений))))Конечно же гаражных.

Ну вроде бы как, Михаил согласился. У меня то ладно, у меня есть опыт публичных выступлений, а у него, у него типография, печатник он у нас по профессии. Ладно, решено, Ютуберы мы в общем)))

Одно из первых видео, свиная вырезка в айране. Хотя они у нас все, одни из первых)))
Одно из первых видео, свиная вырезка в айране. Хотя они у нас все, одни из первых)))

Кстати, казалось бы, опыт публичных выступлений есть, но, нонсенс, когда включается камера, ты понимаешь, что о чём ты хотел сказать до включения камеры и, то что ты говоришь непосредственно в камеру, это две разные вещи)))) Оказывается, работа на камеру это, целая наука, которая не как не связанная с публичными выступлениями))))

Копчёная грудинка, горячим способом, на ольхе))
Копчёная грудинка, горячим способом, на ольхе))

Отдельный разговор, монтаж! Ребята, в жизни не задумывался над этим вопросом, пока сам с этим не столкнулся, оказывается такая скрупулёзная работа, ужасно утомительно, на первых этапах! Как я осваивал монтаж, это во второй части этого рассказа))