Найти в Дзене
Сам СеБе ПоВаРеНоК!!

Самая вкусная печень по нашему рецепту!

Самая вкусная печень по нашему рецепту! Печень получается мягкой, сочной, нежной!


Приготовление:
В первую очередь берем печень моем её хорошенько, удаляем с неё пленку и режем крупными кусочками.
Дальше готовим для нашей печёнки маринад:берем миску и взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, и пропускаем все это через пресс. Дальше заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Дальше нам понадобится луковица , берем очищаем её и нарезаем кольцами и ставим жарить в небольшом количестве растительного масла. После обжарки ставим на тарелку.
Итак берем нашу уже маринованную печень по кусочку и хорошенько Обваливаем в кукурузной муке после чего ставим на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и жарим с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень подрумянится со всех сторон , посыпаем её жаренным луком которой подготовили ранее, перемешиваем, накрываем крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Дальше пробуем нашу печень , берем кусочек нарезаем и если внутри нету розового оттенка значит печенка готова.
Итак дегустируем ! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой... Наверное это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовал!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!

Еда
6,93 млн интересуются