Найти тему
Mr Jpia :3

Как сделать панкейки

всем всем большой привет сегодня я вас
научу делать самый простой и самый
вкусный рецепт панкейков они получаются
очень воздушные пышные и безумно вкусные
я вам обещаю что рецепт очень простой
если вам интересно оставайтесь со мной
давайте посмотрим что нам понадобится
молоко у нас так они ровно 350
миллилитров мука
вы можете взять точно такой же стакан
как и с молоком муки у нас 250 грамм
растительное масло четыре столовых ложки
сахар по вкусу у меня 4 5 столовых ложки
щепотка соли а также 3 яйца
первым делом нам нужно подогреть наше
молоко той комнатной температуры чтобы
она была тепленькая я делаю это с
помощью микроволновки
также мы с вами отделили наши белки от
желтков и покажу белковую массу мы
убираем сторону и займемся желтками
и сахар берем наш микс и начинаем
забивать
наши желтки
теперь мы добавляем сахар и продолжаем
понемножку взбивать
как видим мы взбили на желток с сахаром
у нас получилось вот такая вот уже
побили а наша смесь и теперь мы можем
добавлять туда молоко молоко у нас
теплая и она поможет растворится за
конца сахар мы добавляем в полностью
весь стакан молока и продолжаем взбивать
готово у нас получилась пышная пена и
теперь мы туда будем сейчас просеивать
муку обязательно через сито масса будет
пышнее и панкейки подниматься намного
лучше
и теперь аккуратненько миксером для
начала вымешивая затем немножечко на
маленькой скорости будем взбивать
муки нам 250 грамм будет абсолютно
немного мы только можем добавить если
увидим что масса слишком жидкая
поэтому если у вас 350 миллилитров
молока то смело берите 250 грамм муки не
бойтесь
а далее только добавляем сейчас вы
видите консистенцию теста для того чтобы
не пропустить нужный момент ну начинаем
немножко взбивать
вы знаете в этот раз мне там все вот так
вот хватило впритык я бы сказала масса
как нужна мне как раз именно такая
консистенция видим она не жидкая и не
густая вот такая вот немножко тянущегося
сюда мы добавляем наши растительное
масло и продолжаем взбивать
но все наше основное тесто готово теперь
мы приступим к белку сейчас мы венчики
очень хорошо промоем и высушим и затем
будем взбивать белки а тем временем мы
уже можем поставить на сковородку
нагреваться у меня специальная блинная
сковородка очень удобно не пригорает мы
излучаем вас на медленный огонь и
потихонечку она у нас будет нагреваться
а мы с вами продолжаем берем белки
щепотку соли и начинаем взбивать белки
на медленной скорости и затем увеличивая
скорость добавим щепотку соли и взбиваем
до пышной пышной пены
как видим наша белковая масса
максимально пышная и уже держит свою
форму и кстати благодаря этой массе мы и
не добавляем разрыхлитель
если вы хотите шоколадные панкейки с
добавлением какао тогда ваша какао
добавлять нужно предварительно в данном
массу еще без белков и тщательно взбить
затем мы добавляем наш белки и
хорошенечко и аккуратно вводим их тесто
аккуратно мешаем до однородной массы
мы
и у нас с вами получается пышная
воздушная такая масса а это значит что
сейчас мы с вами начнем жарить наши
панкейки на разогретую сковородку
не пальцы он как вы любите крупнее либо
помельче
вкладываем наше park ji долго ждать не
нужно вы увидите сейчас на поверхности
панкейк а образуются небольшие пузырьки
когда они начинают пузырится мы
переворачиваем наш панк
можем проверить лопаточкой аккуратненько
видим подрумяним переворачиваем еще
буквально меньше минутки наверное и он
подрумянивается с другой стороны можем
видеть это и снимаем с огня на нашу
тарелку и так мы продолжаем с вами с
каждым
как только видим опять же пузырится
мы проверяем вниз и переворачиваем
наши панкейки готова я сейчас вам покажу
насколько они мягенький очень-очень
не пить ведь на имя и очень вкусный
на
ну теперь мы можем говорить чайника
заваривать вкусный чай с любимым
вареньем кушать наши парки
вы хотите сделать больше панкейков тогда
утаиваете рецепт и все ингредиенты
делаете два раза больше
теперь я на сто процентов уверен что у
вас все получится и если вам понравилось
обязательно ставьте лайк всем пока приятном вам

-2