Найти в Дзене

Что поесть в Копенгагене: путеводитель по лучшим продовольственным рынкам

Копенгаген известен своей гастрономической сценой, от ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, до уличных продуктовых киосков. Его выбор рынков прямо в центре города предлагает доступный ассортимент кухонь в непринужденной обстановке, каждый со своей собственной атмосферой и индивидуальностью. Вот ваш путеводитель по лучшим укусам на продовольственных рынках Копенгагена.

Достопримечательности: классический рынок

Оживленный отель Torvehallerne с 60 киосками предлагает широкий выбор блюд и является любимым местом Копенгагенских гурманов. В нем есть два стеклянных зала, заполненных до краев готовыми к употреблению продуктовыми ларьками и фантастическими продуктами. Гости датской столицы могут попробовать местные блюда, такие как сэндвичи smørrebrød с открытым лицом от Hallernes, пиво от Mikkeller, мясо и сыры от Omegn & Venner, а также приобрести сувенир из органических конфет от Summerbird или черную лакрицу от Bornholmer Butikken. В ресторане Torvehallerne также подают блюда интернациональной кухни от бань ми до изысканной пиццы; в летние месяцы попробуйте тако в Хия-де-Санчес, одном из лучших мест уличной еды в Европе.

-2

Reffen: киоски в морских контейнерах

Стоит съездить в Копенгагенскую гавань Реоффенд, где в старых морских контейнерах можно найти около 50 продуктовых и ремесленных киосков. В меню входят местные любимые блюда, такие как хрустящие сэндвичи с жареной свининой и хот-доги в скандинавском стиле, а также блюда со всего мира. В теплый летний день возьмите севиче из Лимы на Мерседесе или рывок цыпленка из Juju's Jamaican Jerk, чтобы насладиться водой с пивом Mikkeller, или, если есть холод в воздухе, наслаждайтесь сытным африканским рагу из баобаба или блюдом из поленты с улицы Polenta в одной из отапливаемых гостиных. Местные продукты включают мыло ручной работы, одежду местного производства и выдувное стекло.

Reffing-это не просто рынок, а общественное пространство, где в течение всего сезона проводятся различные мероприятия, такие как кофейные мастер-классы, караоке, йога и программы для детей. По четвергам студенты могут воспользоваться скидкой во многих киосках отеля Reffen.

-3

Еда зал Тиволи: фаст-фуд для гурманов

Часть знакового 176-летнего парка развлечений Tivoli Gardens, второго старейшего парка развлечений в мире, Tivoli Food Hall открыла свои двери в конце 2017 года. Современный Стеклянный зал открыт круглый год, и в него можно попасть как с улицы, так и из парка. Ресторанный зал объявлен "быстрым гурманом", местом, где можно насладиться качественной едой на ходу по хорошей разумной цене. С 16 киосками, рынок довольно скромный по размеру,но предлагает впечатляющий выбор, от исландского органического до пряного марокканского. В отеле Kadeau, отмеченном звездой Мишлен, также есть ресторан BobbaBella, где подают классические блюда быстрого питания, такие как гамбургеры и шаурма. Если вы просто хотите расслабиться с любимым напитком, насладитесь бокалом шампанского из винного бара Le Petit или коктейлем из бара Bird gin. Придвиньте стул к одному из высоких общих столов или посидите на свежем воздухе, любуясь видом на Тиволи с террасы.

The Bridge Street Kitchen: повышенная уличная еда

Мост является совместным проектом Копенгагенской уличной кухни и владельцев знаменитого ресторана New Nordic Noma. Прямо через внутренний мост Харбор-Бридж от знаменитой гавани Нюхавн на мосту подают приподнятую уличную еду. Обсудите свои варианты питания, прогуливаясь по выбору киосков, мимо колбас и ребрышек, шипящих на гриле, и выпечки наана в сверкающей печи тандури. Наряду с аутлетами популярных местных закусочных – таких как Grød porridge и burger hot spot Gasoline Grill – это элегантный smørrebrød от знаменитого ресторана Palægade и азиатские ароматы Will at the Bridge от Уилла Смита, бывшего су-шефа в 3-звездочной герани Мишлен. У моста есть 14 киосков и четыре бара, а также есть всплывающие окна и приглашенные повара со всего мира

Отель найдете следующие достопримечательности: новый в Копенгагене сцены

Этот трехуровневый ресторанный дворик, являющийся новейшим дополнением к рыночной сцене Копенгагена, находится рядом с оживленной площадью Конгенс Нюторв (Новая площадь короля) и может похвастаться широким выбором кухонь в непринужденной атмосфере. Boltens Cards 19 foodstalls предлагают вкусные блюда из Индии, Мексики, Марокко, Греции и других стран. Выдающиеся включают в себя то, что, возможно, лучший в городе утка конфи сэндвич от утки это!, аппетитное жареное мясо из бразильского ларька Браса и ароматное булгоги Бао из Вудоми. Есть несколько здоровых и веганских вариантов, которые будут иметь тоже, от растительных двух обезьян и надежды органических, а также сладкие угощения, такие как мороженое и чуррос. Гости могут отдохнуть в помещении, а в хорошую погоду насладиться трапезой в историческом внутреннем дворе, откуда открывается вид на бревенчатые бывшие конюшни, построенные в 1700-х годах