всем привет
сегодня у нас классный спонсор вы
наверное видели что у меня практически в
каждом выпуске появляются прикольные
футболки все эти футболки я брал в
магазине vsemayki.ru вот эту кстати тоже
идут они написали и сказали что хотят
проспонсировать рецепт я сказал глава
чуваки какие проблемы
проспонсируйте рецепт зажмите новых
мальчик в общем все футболки которые вы
на протяжении последнего года видели шоу
собственно они все купленные практически
все они куплены в магазине vsemayki.ru
ссылка в описании хотите такой же футбол
как у меня переходите по ссылке
покупайте доставляют очень быстро за
пару дней так закончить че мы будем
делать сегодня у нас рецепт свининки с
клюквенным соусом
у нас уже был в свиной стейк с
брусничным соусом с брусничным да что то
такое что такое было вот но сегодня мы
сделаем чуть оригинальнее чуть красивее
чуть сложнее вот что мы для этого
возьмем ингредиенты не очень сложные но
возможно за некоторыми из них вам
придется до топать до ближайшего
гипермаркета потому что не во всех
мелких сетевых магазах есть например
розмарин тимьян или клюковка или крюк
хотя не клюковка заморожен замороженная
крюком но где есть погнали посмотрим что
нам понадобится на самом деле нам
понадобится и само мясо и соус
клюквенный к нему нам понадобится
столовая ложка меда столовая ложка
коричневого сахара
куриный бульон костя подтащил куриный
бульон у нас он был заморожен и сейчас
мы его зальем кипяточком и это
превратится в нажористый густой куриный
бульон
нам понадобится бутылка красного винища
столового
оливковое масло имбирек из травок нам
анализ розмарин на самом деле только
можно взять этим я на лучок столь острый
перец это все везде есть это все фигня
еще нам понадобится клюковка вот это вот
клюковка мы собственно разморозили вот
она стала вот такой вот шикарнейший
красивый что по поводу мясо отодвину
можно взять свиную вырезку
а старайтесь чтобы q собственный вырезки
был потолще то есть вот тут тоненький
если у вас есть только тоненькие ли
например рот
или были все клёвые куски рубашки взять
песок карбонадо и вырезать красивый
кусок из него но сами понимаете что
карбонат вы покупаете со всякими
а ваш метками жиром я тут его уже срезу
дай эту штуку вывеску тоже придётся
зачистить от пленок
но то сделайте либо так либо так вырезка
сама свой помягше видите да надо же
цвета когда более нежного но на самом
деле после жарки соусом пойдет шикарно
это это он эти куска мяса можно
прекрасно жарить а нам нужно начать
создание клюквенного соуса поэтому мы
все сейчас уберем и примемся за
клюквенный соус а мясо приготовим похоже
клюквенный соус делается чудовищно
просто нам нужно собственно взять стакан
клюквы и но если вы хотите 2 стакана
клюквы умножаете пропорционально
столовую ложку меда сахара и натереть
туда чайную ложку тертого имбиря
то есть то что мы сейчас сделаем это
просто ногами бить а соль и перец соус
можно добавить практически на любом
этапе
давайте займемся им берем кусочек имбиря
ну тут здоровенная такая шишка
возьмем они так что сложно а вот эту
штучку мы уже натрем на терочке
мелко-мелко
так-то вот так сколько надо как чайная
ложка вот собственно вот и чайная ложка
имбиря клюква просто тяготиться в
какой-нибудь как сказать суд и не 100
ник и ставится на огонь через 5-7 минут
она начнет подыскивать
и превращаться в жижу тогда он туда фига
нём и наши сладкие и наши perch он ее и
наши имбирные ингредиенты давайте
поставим на огонь
оценили мой шикарный плед это временная
не волнуйтесь процесс выпаривания клюквы
можно немножко ускорить вот таким
образом можно и не ускорять любом случае
мы и будем перемалывать блендере
процеживать закипела по кипела там не
знаю три минуточки только не ставьте
очень большой огонь от он начинает как
бы она подгорать столовая ложка
коричневого сахара
я думаю обычный подойдет су-7 о
коричневый сахар да пофиг нужно сладость
можете просто 2 столовые ложки меда
добавить
это такой юбер на пряно сладковатый соус
на самом деле тигра чем туда сразу и мед
и сахар и чайную ложку имбиря и перчика
добавим если вы хотите немножко остроты
можете добавить чили но у нас учили
понадобится в следующей части рецепта
гамма уже за мясо примемся так что нам
как бы и котик
ингредиенте разошлись можно конечно там
еще чутка вот так при перчить но на мой
взгляд и на к стянув для
это как бы вот так вот соль kia вновь
давай кстати pinch of salt как говорят
эти little big show that gordon & nancy
джимми озеро
ok все готово теперь фишка в том что
можно эту тему перемолоть погружным
блендером или не погружным а можно
просто процедить я даже не знаю а может
хоть и ничего не делать но чем мы
сделаем я думаю давать так как стоим
чумы будем париться у как он выглядит с
марио пьюзо и крупных ну вот такой вот
соус но сейчас есть я найду блендер
можно и вами станут пару раз газ
выключаем у нас готов
мясо если на мясе есть какие-то пленки
типа как вот тут есть какая-то пленка
нужно взять острый нож пленки подцеплять
и отслаивать чем острее нож тем вам
будет легче это совершить иначе эти
пленки не дадут просто лица и про
перчица
да и вообще вот такие вот у нас два
куска мяса через нужно чутка совсем
чутка присолить и поперчить после чего
быренько обжарить до золотистой корочки
а доводить мы будем собственно в духовке
во всех сторон само собой свежемолотым
перцем
разогреваем сковородочку разогреваем
духовочку которая служила древним людям
древним костром самым первым чуть-чуть
оливкового маслица а можно и не
чуть-чуть на самом деле тут как думаешь
гринь игре это называется лик одну
сковородку гриль называется на самом
деле можно абсолютно любую использует
матрас полоски сейчас зададим и будет
все хорошо да если полоски хотите задать
не трогайте когда положите и не трогайте
тем более тут антипригарное все как
более пофиг
обжарить со всех сторон до небольшой
золотинки
не более 3 где-то минут получите задали
мяту запечатали сам 1
мы давайте теперь
попалась
зачем так смотрите чтобы у вас золотится
2 со всех сторон по нотам и она чует
мягкое внутри она не готова но
кого рука кстати у меня вот такая
прикольная смотрите я купил в xi доме у
неё вот такая ручка то ее можно делать
вот так я секунду и теперь можно без
проблем ставить памяти и в духовку
потому что ручка болото боя и
пластикового вы поняли
15 20 25 минут она там сто пудов будет
внутри готова впрочем у нас есть
термометр мы проверим готовы а наутро
или нет то есть если там 75 предположим
градусов нам время заниматься гарниром
отварим картошечки и собственно основным
соусом в состав которого идет клюквенный
соус очень хитрые лице . мисс кто-то
ходит
крошево ингредиенты которые нам
понадобятся для основного соуса для него
нам понадобится 1 луковица
которую мы покрошим а также нам
понадобится краж он ее в труху
розмарин с него мы вот так вот так
возьмем листики одной веточке будет
достаточно етим янчик чем янчик не знаю
тоже наверно можно с него содрать наши
травы пучок
дрон за кадром там хорошо на самом деле
вот такие круто вот решит лук и
оплачиваю затролить я плачу потому что у
меня много дизлайков меня я плачу вкус у
меня не хватает лайков это знаете какая
в шоу на ю тубе все выпрашивают типа
лайк если там заметил езжай я не знаю
короче ладно если у вас еще перчик его
чё там где что туда переди лаги слезами
челенджа
нарежем перец тоже но с ним аккуратно он
очень острый и о моём даже выглядит как
острый верите нет
ладно от лука я проплакался самое время
подготовить всё для финального аккорда
например развести но тут типа так
бульончика развести не так что важно
сколько мы его разведем потому что в
любой момент можно будет его как это
учесть
но лично как то делать от бульон костян
вываривается три острова курицы по самое
не могу пока не останется 200 грамм
бульона но концентрированный кульбит
концентрат то есть у вас такого нет
просто киньте кубик маги короче ну ладно
лучок нужно маленько пассировать на
сливочном масле c чакры же
чутка сливочного маслица для симметрии
можно добавить и гибкого шок на горелок
но и туда идет вышел
он чутко подкреплял стал продрать
добавляем пол стаканчика винища
алкоголь встреч вы просто
да многие спрашивают типа как потом за
руль до вопрос нас нет нет там уже
никакого алкоголя
именно поэтому мгновенно выпаривается
его можно поджечь зажигалкой тут правду
нам это делать особо не надо нам тут нет
нет нет никакой корочки которую нужно
сделать золотистой все алкоголя поверьте
там уже не знаком и градуса нет
поварим вот такая минуточку и сейчас
когда вы палец толковать туда пойдет наш
куриный бульон
всё весь алкоголь выпарился теперь туда
идет бульончик дадим ему закипеть и пару
раз у сесть собственно наш розмарин тут
ещё кусочки лука затесались но это
неважно наш розмарин с тимьяном и наш
острый острый перец засовываем в наш
выйти поющий бульончик
кстати как раз к тому времени когда мы
справляемся с этим соус нам надо
отмечать
улице проходит полчаса но это вместе со
съемками в духу духовку мы вырубаем
пускай там мясо настаивается сюда на
последнем этапе идет клюквенный соус
вида стаканчик его получаем что люблю
поменьше может даже разводим и загружаем
до той консистенции которая нам приятно
мяско готова картошка варится где твои
девочки мои вилочки вот такой вот у нас
получается
кусочек свининки на мой взгляд самое
время ее как-нибудь тут нарезать
но извиняюсь что пробую это перед вами
внушая могу сказать блюдо отличная если
мне такое привезут это рублей на 700 и в
доставке какой-то это потянет просто
понимаете мне время там вот выбегают
комментарии пишут типо ты ничего не
понимаешь ты не ресторанный критик
какого черта ты это я по свои славные
обзоры какого черта ты можешь вообще
судить ну не знаю если мне пришли пиццу
без начинки я могу судить что эта фигня
если мне привезли вот такое я могу
судить что это очень вкусно
обалденная свинина с клюквенным соусом с
вареной картошечкой со сливочным
маслицем
просто вообще без вопросов сосед такой
даже не знаю можно ли назвать уст он
такая гарнир на я присыпка лукаво
имбирная очень такой тонкий тонкий
чуть чуть сладковатый клюквенный вкус
для свинины подходит просто прекрасно
сейчас само собой все это 90 едим я
напоминаю что я сегодня был в майке от
нашего спонсора vsemayki.ru
если хотите приобрести майку с таким же
принтом как я ношу в большинстве своих
роликов теперь тут жарко в осветительных
приборов то переходите по ссылке в
описании под роликом такая специальная
чудо ссылка по которой они поймут что вы
перешли с моего ролика и это тип будет
мне профит может они там еще раз спонсор
запишутся vsemayki.ru ссылка в описание
сайта славный друже обломов и конечно же
за камерой всегда у нас стоит костям
который старается чтобы все это
выглядело сочная подписывайтесь на канал
если вам нравится как это была снята
если вам нравятся
рецепты которые делают не забывайте
стать ставить пальчик вверх и я даже не
знаю что ещё сказать то и что забыл
сказать
кушайте много кушайте вкусно всем пока