Я очень люблю поесть, особенно люблю поесть вкусно, да и кто не любит?) Также я люблю готовить, но только так, чтобы было быстро, не люблю заморачиватся с продуктами. На мой взгляд чем меньше количество продуктов и воздействия на него тем вкуснее. Ведь тогда мы чувствуем истинный вкус продукта, а не различных соусов и дрессингов. Представляю вам простейший и на мой взгляд вкуснейший рецепт мяса на косточке! Желательно брать мясо именно на косточке, ведь именно косточка придает некую сочность мясу. Берем сковороду гриль, чтобы получились красивые полосочки и за счет этого мясо не варилось в соке и масле, а поджаривалось. Берем мясо толщиной 1,5-2 см, если тоньше будет сухое, толще-не прожарится. Разогреваем сковороду, кладем приличный кусочек сливочного масла(грамм 50), даем ему немного разойтись, чтобы смазалась поверхность сковороды, но чтобы оно не начало гореть. На раскаленную сковороду с маслом кладем наше мясо и ставим таймер на 4 минуты. Мясо крышкой не накрываем! Можно