Найти тему
Ymakot

Раскажу как приготовить вкусный венгерский суп

Ингредиенты

  • 1 л воды,
  • телятина 600 г,
  • лук репчатый 2 штуки,
  • чеснок 3 зубчика,
  • картофель 5 штук (небольшого размера),
  • морковь 1 штука,
  • красный болгарский перец 1 штука,
  • молотая паприка 1 столовая ложка,
  • томатная паста 1 чайная ложка,
  • тмин щепотка,
  • свиной жир 2 столовые ложки,
  • лавровый лист 1 штука,
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Инструкция по рецепту

  • 1. Чистим овощи. Телятину нарезаем кубиками 2:2 см.
  • 2. Лук и морковь нарезаем кубиками, болгарский перец - полосками, обжариваем в растопленном жире на дне кастрюли на малом огне, около 5 минут.
  • 3. Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в зажарку, перемешиваем.
  • 4. Добавляем мясо, готовим 10-15 минут, иногда помешивая.
  • 5. Добавляем паприку, томатную пасту и тмин, 1 стакан воды, варим на слабом огне 1 час (до готовности мяса), постепенно подливая воду.
  • 6. Картофель нарезаем такими же кубиками, как мясо.
  • 7. Гуляш солим, перчим, выкладываем в кастрюлю картофель и лавровый лист, варим еще 20-25 минут до готовности картофеля.
  • 8. После выключения оставляем томиться под крышкой еще 15-30 минут. Зелень по желанию.
  • Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются