Найти в Дзене
ГурМания

Топ 4 вкусных и оригинальных рецептов супа.

Оглавление

Всем привет!
Сегодня предлагаю вашему вниманию 4 варианта вкусных и оригинальных супов,которые однозначно разнообразят ваш обеденный рацион и подарят кучу незабываемых впечатлений.Не буду тянуть,поехали.

Рецепт номер 1.

Вкусный и не слишком затратный сырный суп с куриными сердечками.
Вкусный и не слишком затратный сырный суп с куриными сердечками.

Для приготовления сырного супа с куриными сердечками потребуется:

  • куриные сердечки - 300 г;
  • вода - 2,5 литра;
  • картошка - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • растительное масло для обжаривания овощей;
  • сыр плавленый - 150 г;
  • специи, соль - по вкусу;
  • зелень, сухарики для подачи.

Рецепт:

1)Для обжарки куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.

2)Картофель и лук мелко измельчите в произвольном порядке.

3)На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, морковь,через пару минут добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15.

4)По вкусу добавьте соль, перец. В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушеные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше десяти минут, если у вас нет бульона, то можете использовать обычную кипяченую воду.

5)В самом конце добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе, так же в конце нужно добавить лапшу и мелко нашинкованную зелень, можете добавить также сухарики.

Рецепт номер 2.

Лично я очень люблю готовить такой суп поскольку помимо того, что он очень вкусный, он довольно быстро готовится, так что этот рецепт всем занятым хозяюшкам на заметку.
Очень вкусный, ароматный и сытный суп с охотничьими колбасками.
Очень вкусный, ароматный и сытный суп с охотничьими колбасками.

Ингридиенты:

  • вода очищенная 3 л
  • охотничьи колбаски 4 шт.
  • молодой картофель среднего размера 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • томатная паста 1шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мелкая соль 1 ст. л.
  • черный молотый перец щепотка
  • сушенная паприка щепотка
  • лавровый лист 1 шт.
  • свежая петрушка 4 веточки
  • свежий зеленый базилик 4 веточки

Рецепт:

1)Все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке, за исключением картофеля, картофель измельчаете в последнюю очередь.

2)Перед его приготовлением, чтобы он не успел почернеть на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом,немного обжарьте лук,добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски, посолите по вкусу, тушите овощи, колбаски до мягкости моркови.

3)В кастрюлю с кипящей водой или бульоном положите картофель и тушеные овощи.C колбасками варите суп до полного приготовления картофеля, то есть 10 минут.

4)В конце добавьте измельченный чеснок, любимые приправы и зелень на ваш вкус,они добавят наслаждения его безупречным вкусом.

Рецепт номер 3.

Ароматный,сырный супчик с овощами и курочкой.
Ароматный,сырный супчик с овощами и курочкой.

Ингридиенты:

  • 1,5 л вода
  • 2 шт куриных бедра
  • 1 шт моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 клубня картофеля
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 2 лавровых листа
  • перец ( на свое усмотрение)
  • соль щепотка
  • растительное масло

Рецепт:

1)В первую очередь порежьте небольшими кусочками лук,морковь и куриное филе,а также обжарьте овощи и курочку на хорошо разогретом растительном масле в течение 15 минут, не забудьте про соль.

2)После этого влейте в кастрюлю полтора литра чистой воды или куриного бульона, хорошо посолите и дождитесь кипения.

3)Картофель порежьте небольшими кубиками, в кипящий суп добавьте сливочный сыр и картофель, варите суп до полного приготовления картофеля.

4)Горячий суп разливаем по тарелочкам,посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся нежным сливочным вкусом.

Рецепт номер 4.

Очень нежный крем-суп из картофеля,грибов и сливок.
Очень нежный крем-суп из картофеля,грибов и сливок.

Ингридиенты:

  • 1,5 л вода
  • 500 г шампиньоны
  • растительное масло
  • 200 мл (15-20%) сливки
  • 4 клубня картофеля
  • 1 шт. луковица репчатого лука
  • 2 ст. л. пшеничная мука
  • соль
  • сухарики
  • крутоны

Рецепт:

1)Для обжарки репчатый лук и свежие шампиньоны порежьте небольшими кусочками в произвольном порядке на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут.

2)Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности.

3)В отварной картофель,добавьте обжаренные овощи и сливки,измельчите суп с помощью блендера.

4)Готовый суп посолите по вкусу, суп получается очень нежным,но подавать его стоит с сухариками,либо крутонами.

На этом все,наслаждайтесь. Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!)

Еда
6,93 млн интересуются