Оглавление
- Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое/бездрожжевое - 450 г, сыр твердый - 100 г, кетчуп - 60 г, укроп свежий - несколько веточек, соль (по желанию) - 20 г, перец чёрный молотый (по желанию) - 15 г.
- Приготовление: Духовку включите для разогрева до 180 градусов. Размороженное тесто раскройте и раскатайте в тонкий пласт. Полностью смажьте раскатанное тесто кетчупом с одной стороны. Посыпьте сверху натертым на крупной терке твердым сыром. Также дополните мелко нарезанным свежим укропом. А так-же посолите и поперчите. Пласт теста с начинкой с широкого края сверните в рулет. На середине остановитесь. Точно так же сверните тесто рулетом с противоположной стороны. Противень застелите пергаментной бумагой. Полученный двойной "рулетик" нарежьте на кусочки по 1,5-2 см. Выкладывайте заготовки на подготовленный противень срезом вниз. Сильно прищипните нижний кончик теста, формируя "сердечко". Поставьте слоёные булочки-сердечки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Булочки должны подняться и подрумянится. Готовые булочки нужно вынуть и слегка остудить.
Ингредиенты:
Взгляните на эти темы