Найти тему

Потрясающая Яичница с ветчиной и гренками

Великолепное в своей простоте блюдо для завтрака - вкусная яичница, дополненная хрустящими гренками и сочной ветчиной.

Продукты Яйца куриные - 2 шт.Хлеб тостовый - 50 г Ветчина - 100 г Масло растительное - для обжаривания Соль - по вкус у Смесь молотых перцев - по вкусу

 Пошаговый фото рецептЯичница с ветчиной и гренками
Пошаговый фото рецептЯичница с ветчиной и гренками

Подготовить продукты для яичницы с ветчиной и гренками. Вместо ветчины можно использовать колбасу. Тостовый хлеб можно заменить обычным.

-3

С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кубиками. Ветчину тоже нарезать кубиками.

-4

В сковороде разогреть немного растительного масла и выложить нарезанный хлеб. Постоянно помешивая (или встряхивая сковороду), обжарить гренки до лёгкого золотистого цвета.

-5

Выложить к гренкам ветчину и обжарить вместе, чтобы ветчина тоже подрумянилась.

-6

Затем вбить яйца, стараясь не повредить желтки.

-7

Добавить соль и смесь молотых перцев. Жарить яичницу до желаемой готовности.

-8

Переложить готовую яичницу с гренками и ветчиной на тарелку и сразу же подавать к столу, пока не остыла.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются