Сегодня на вашем столе может появиться очень вкусное и сытное блюдо— капуста тушёная с куриной грудкой, овощами и грибами. Даже самые капризные привереды, как только отправят в рот первую ложку, будут в восторге от него!
Ингредиенты:
1. Капуста - 300-400 гр.
2. Куриное филе - 1 шт.
3. Грибы - 150 гр.
4. Красный болгарский перец - 1 шт.
5. Сметана - 3 ст. ложки.
6. Куриное яйцо - 1 шт.
7. Соль, перец, тимьян - по вкусу.
8. Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Капусту не крупно нашинковать. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Грибы так же нарезать небольшими кусочками.
2. Все ингредиенты соединить в глубокой миске. Добавить одно куриное яйцо, соль, черный молотый перец, тимьян и 3 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешать.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить капусту. Сверху форму закрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Убедились, что это замечательное блюдо относится к категории «проще простого»? Теперь скорее пробуйте и удостоверитесь, что на вкус оно тоже замечательное : )
Приятного аппетита!