Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Бегом бежим за кабачками: рецепт вкуснейших кабачковых чебуреков

Всем огромнейший кулинарный привет! Бегом бегите за кабачками, потому что я нашла отличный рецепт и очень хочу с вами им поделиться. Мои домашние его уже оценили и потребовали добавки.

Приготовление

Итак, поехали! 2 луковицы очищаю и нарезаю мелки кубиками. Половину нарезанного лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Фарш пропускаю через мясорубку вместе с обжаренным луком.

-3

Фарш обжариваю до готовности, добавляю оставшийся лук.

-4

В фарш добавляю соль и перец по вкусу. В этот момент можете добавить любимые приправы и пряности, чтобы кабачковые чебуреки имели особый вкус и аромат.

-5

Кабачки промываю, обрезаю хвостики и натираю на крупной терке.

-6

К натертым кабачкам добавляю яйца, молоко, соль и перец.

-7

Соединяю с мукой и мелко нарезанным укропом. Все перемешиваю до получения однородной массы.

-8

Сковороду хорошенько разогреваю и выкладываю ложкой кабачковое тесто, разравниваю лопаткой.

-9

Когда кабачковый блинчик начнет схватываться, выкладываю 2 столовые ложки фарша на одну из половин и накрываю сверху второй.

-10

Обжариваю вторую половину до золотистого цвета и хрустящей корочки.

-11

Готово! Такие чебуреки я чаще всего подаю со сметанным соусом с добавление чесночка и зелени. Остается пожелать вам приятного аппетита!

Ингредиенты

  • кабачки - 0,5 кг
  • лук - 2 шт.
  • укроп - 20 г
  • молоко - 350 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • мука - 250 г
  • масло растительное - 70 мл
  • фарш свиной - 0,5 кг

Обязательно подписывайтесь на наш вкусный ДЗЕН канал, чтобы не пропустить вкусные и интересные рецепты. Делитесь своими рецептами и фото отчетами в комментариях, нам очень важно ваше мнение.

Вам будет интересно прочитать:

Домашние конфеты, которые в миллион раз вкуснее магазинных

Торт-салат, который удивит всех

Фаршированная свинина на праздничный стол

Еда
6,93 млн интересуются