Всем огромнейший кулинарный привет! Бегом бегите за кабачками, потому что я нашла отличный рецепт и очень хочу с вами им поделиться. Мои домашние его уже оценили и потребовали добавки.
Приготовление
Итак, поехали! 2 луковицы очищаю и нарезаю мелки кубиками. Половину нарезанного лука обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
Фарш пропускаю через мясорубку вместе с обжаренным луком.
Фарш обжариваю до готовности, добавляю оставшийся лук.
В фарш добавляю соль и перец по вкусу. В этот момент можете добавить любимые приправы и пряности, чтобы кабачковые чебуреки имели особый вкус и аромат.
Кабачки промываю, обрезаю хвостики и натираю на крупной терке.
К натертым кабачкам добавляю яйца, молоко, соль и перец.
Соединяю с мукой и мелко нарезанным укропом. Все перемешиваю до получения однородной массы.
Сковороду хорошенько разогреваю и выкладываю ложкой кабачковое тесто, разравниваю лопаткой.
Когда кабачковый блинчик начнет схватываться, выкладываю 2 столовые ложки фарша на одну из половин и накрываю сверху второй.
Обжариваю вторую половину до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Готово! Такие чебуреки я чаще всего подаю со сметанным соусом с добавление чесночка и зелени. Остается пожелать вам приятного аппетита!
Ингредиенты
- кабачки - 0,5 кг
- лук - 2 шт.
- укроп - 20 г
- молоко - 350 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- мука - 250 г
- масло растительное - 70 мл
- фарш свиной - 0,5 кг
Обязательно подписывайтесь на наш вкусный ДЗЕН канал, чтобы не пропустить вкусные и интересные рецепты. Делитесь своими рецептами и фото отчетами в комментариях, нам очень важно ваше мнение.
Вам будет интересно прочитать:
Домашние конфеты, которые в миллион раз вкуснее магазинных