Для этого нам понадобиться
- Мясо индейки (мы используем бедра)
- Вишня (у нас вишня размороженая)
- Корица цельная
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Свежие листики мяты
бедра нарезаем порционно, солим и перчим по вкусу, после добавляем мелко нарезанный чеснок и мякоть вишневых ягод, и корицу, оставляем мариноватся. Перемешиваем мясо в маринад каждые 15 минут и так в течении часа.
Выкладываем мясо в посуду для запекания и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на час, после вынимает из духовки и снимаем фольгу, после возвращаем мясо в духовку для образования красивой корочки , к мясу можно подать свежую мяту. Приятного аппетита!