Найти тему

Рецепт от московского шеф повара "мясо индейки в вишневом маринаде"

Для этого нам понадобиться

  • Мясо индейки (мы используем бедра)
  • Вишня (у нас вишня размороженая)
  • Корица цельная
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Свежие листики мяты

бедра нарезаем порционно, солим и перчим по вкусу, после добавляем мелко нарезанный чеснок и мякоть вишневых ягод, и корицу, оставляем мариноватся. Перемешиваем мясо в маринад каждые 15 минут и так в течении часа.

-2
-3

Выкладываем мясо в посуду для запекания и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку при температуре 190-200 градусов на час, после вынимает из духовки и снимаем фольгу, после возвращаем мясо в духовку для образования красивой корочки , к мясу можно подать свежую мяту. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются