Сегодня я поведаю вам просто шедевральный рецепт! Это реально бомба💥
Поехали🛵👇🏻
Ингредиенты:
Свиной карбонад - 1,5кг
Свежие шампиньоны - грамм 300/400🧐
Лук - один штука
Морковь - ну пару нормальных таких
Сметана - большой стакан
Соль, перец, масло
И самое главное - ЗУБОЧИСТКИ😈
Приготовление:
Нарезаем свинину 🥩 на тонкие слайсы, и отбиваем ее так, как будто вы потратили на неё лучшие годы своей жизни, а она ушла вас предала🤦🏻♀️
Потом обязательно посолить, чтоб ей было ещё больнее😈и поперчить, конечно) ну, это по вкусу)
Моем, четвертуем лук и трем морковь на крупной тёрке😈
Моем, режем шампиньоны
Отжариваем их по очереди🔥сначала лук, к нему отправляем грибы и затем морковку.
В избитую свинью выкладываем нашу овощную кашу, заворачиваем, закрепляем деревянными палками (перед подачей можно их вытащить, это по желанию).
Сформированные рулетики отжариваем с двух сторон, перекладываем в кастрюлю или мультиварку (у меня второе), вываливаем туда всю банку сметаны, заливаем кипятком, чтоб прям накрыло😉и ставим тушиться на 1,5-2 часа. В процессе можно ещё подсолить бульон🥘
(фото нет😭, процесс готовки поглотил)
Вуаля👍🏻🔥на гарнир рекомендую картофельное пюре и тогда вообще огонь будет)))
Приятного аппетита❤️