Хотите расскажу, как одним не очень сложным блюдом сделать ваш завтрак "царским"? Особенно в глазах других людей?
Яйцо-пашот!
Вообще я всегда думала, что никогда его не сварю. Это же надо мешать воду в кастрюле, наливать уксус, бояться что оно не сделается...
Пока я не услышала, как яйца-пашот варят в целлофановом пакете. Да-да. После этого моя жизнь стала легче и проще.
Вскипятили воду, внутри пакет смазали сливочным маслом, разбили аккуратно яйцо, сложили пакетик в кипящую воду, пару минут подождали, ииии...!
Черный хлеб, сливочный сыр, лист салата, красная рыбка и яйцо-пашот.
Или на вафли (сырные, которые были в блоге).
Или в салат.
Или просто на черный хлеб - отвал башки.