Найти тему

Как сделать обычный завтрак "царским"

Хотите расскажу, как одним не очень сложным блюдом сделать ваш завтрак "царским"? Особенно в глазах других людей?

Яйцо-пашот!

Вообще я всегда думала, что никогда его не сварю. Это же надо мешать воду в кастрюле, наливать уксус, бояться что оно не сделается...

Пока я не услышала, как яйца-пашот варят в целлофановом пакете. Да-да. После этого моя жизнь стала легче и проще.

Вскипятили воду, внутри пакет смазали сливочным маслом, разбили аккуратно яйцо, сложили пакетик в кипящую воду, пару минут подождали, ииии...!

Черный хлеб, сливочный сыр, лист салата, красная рыбка и яйцо-пашот.

Или на вафли (сырные, которые были в блоге).

Или в салат.

Или просто на черный хлеб - отвал башки.

Еда
6,93 млн интересуются