Сегодня готовим роллы
я в полном обмундировании чистка жилом
вот моя футболка и носки с ушами
что вы понимали и предисловие я не повар
я не суши-повар я просто готовлю дома и
наслаждаться процессом но всем кому я
готовлю мои роллы нравится ну по крайней
мере они так говорят я сегодня буду
готовить разные роли у меня тут много
ингредиентов на столе лежит рис для суши
я готовила в отдельном ролике я
обязательно оставлю ссылочку в описании
я не буду использовать сырую красную
рыбу для роллов я ее засолила перед этим
на канале тоже есть видео вот как-то
боюсь и есть сырую красную рыбу из
магазина в суши-баре не боюсь есть а ту
которую сама купила, боюсь есть
мне кажется они там что-то знают,
наверное, я рыбу засолила, хотела положить
в морозилку ненадолго, чтобы было удобно
нарезать ее слайсами я все откладывал
этот рецепт, потом меня не было дома и
получилось, так что рыбка провязала меня
в морозилке примерно две недели
наверняка она уже перевороте велась
немного, но вы так не делаете уже давайте
готовить я вам по ходу буду все
рассказывать вот тут много всего
есть, но пока что фокус на доску и я хочу
нарезать рыбку, потому что она уже
размораживается
полосочками нужны для роллов
Филадельфия все кусочки, которые
получились некрасивыми я просто внутрь
ролла буду добавлять еще я хочу сделать
омлет мне нравится его вкус в роллах
мне понадобится 2 яйца и немножко
соевого соуса
ещё я хочу поджарить кунжут на
сковородке она уже теплая
осыпаясь сюда кунжут его обязательно
нужно поджарить на сухой сковородке,
чтобы он дал вкус и запах иначе его
бесполезно добавлять он безвкусный ну
вот кунжут уже немножечко под золотился
даёт приятный аромат сносить его уже
можно снимать а теперь немножко масла на
сковородку размазываю его
и выливаем лет этак ровным слоем пускай
зажариться
дальше нам нужно нарезать огурец я уже
срезала эту самую хрустящую часть кожуру
осталось только серединка можете ее
использовать по желанию как хотите
просто она не очень хрустящая
а кожуру нужно нарезать полосочками
все огурчик готов верь нужно нарезать
авокадо
выбирайте обязательном мягкий если он
спелый вот так хорошо кожура снимается
без проблем и второй тоже в этом кожура
оказалось слишком тонкая ножом легче
снять я их тоже буду добавлять внутрь
ролла
так немножко в тарелку вот такие вот они
черные и просто заливаем кипятком
чуть-чуть они час моментально увеличится
в объёме и позеленеет
ну принципе можно уже доставать норе и
начинать готовить эти листы слишком
большие я разрезаю их пополам они свежие
хрустящие их можно переломать но для
того чтобы не ломать каждый
для вот так вот просто наметила одну
половинку можно убрать и ножницами вот
так вот разреза теперь я беру циновку
для удобства можно обернуть пищевой
пленкой и чем не понадобиться тарелочка
с чистой водой чтобы окунуть туда руки
чтобы рис не прилипал и само собой рис
для суши
как и говорила ссылочку на приготовление
я оставлю в описании сначала приготовим
обычную классическую Филадельфию лист
норе выкладываем шершавой стороной вверх
берем комочек риса и распределяем его
таким образом, чтобы сверху один
сантиметр рисов выступал, а снизу один
сантиметр море остался свободным
переворачиваем и сюда можно еще риса
добавить где не хватает и теперь начинка
сливочный сыр огурец и я еще Филадельфию
авокадо добавляю очень вкусно получается
теперь все это аккуратненько скручиваем
нужно, чтобы рис соединился Перри
подбиваем края, чтобы ролл не
разваливался,
кстати, я забыла циновку можно немножечко
смазывать маслом, чтобы рис не прилипал к
ней сейчас такие делаю
и вот рис не прилипает можно придавать
круглую форму или квадратную как вам
больше нравиться попробую сделать
круглую и выкладываю нашу рыбку
опять немножечко прижимаем все первый
ролл готов я сделаю еще одну Филадельфию
сейчас переворачиваем сыр Филадельфия
огурец и авокадо
прижимаем и скручиваем
и наша рыбка
и еще раз прижмем, чтобы рыбка хорошо
пристало кровь 2 ролл тоже готов сейчас
что-то другое сделаем
рис переворачиваем и опять добавлю сыр а
еще у меня есть вот такие маленькие
креветочки салатные и маленькие
кальмарчики вот сейчас наверно искал
мальчиком сделаем я их нарежу перед этим
сюда кальмары и наверное не буду
добавлять огурец добавлю только авокадо
чтобы ничего не хрустела
я не думаю что с кальмарами будет как ты
супер вкусно это просто так для
разнообразия и эксперимента у меня есть
вот такая икра она называется тобико
вот это икра летучей рыбы и сверху
украсим икрой
прижму ее немножко сверху я ещё добавлю
немножко черного кунжута это уже трекеру
дальше сделаем ролл с креветками я
практически во все роллы добавляю сыр не
так больше нравится, а если без сыра, то
делаю с авокадо чтобы был таким
масляным еще добавлю немножечко икры
внутрь теперь креветки и огурчик
и этот ролл с одной стороны обваляю
склон жути у меня еще остались
креветочки сделала еще один такой же
только с авокадо
креветки
и авокадо
это тоже валяю в кунжуте дальше все тоже
самое только сюда я буду добавлять сыр и
миди
у меня такие сразу же замаринованные
огурчик и авокадо
сверху можно посыпать белым кунжутом и
чёрным вперемешку следующий ролл лосось
и огурчик
а этот ролл сверху у меня будет стружке
тунца
это просто сушеный тунец и по вкусу
немножко к и копченый высыпая на
тарелочку ой много и вот так вот обваляю
ролл со всех сторон очень прикольно
выглядит в этой стружки и еще раз прижму
циновкой еще один ролл готов и сюда тоже
немножечко сыра
я добавлю крабовую палочку тот омлет,
который мы готовили вот так вот он
выглядит в разрезе уже сюда его
и самое интересное вот эти наши
водоросли
вот такие они зеленые стали очень
вкусные мне нравится, и я тоже добавлю их
в рот теперь все сворачиваем его можно
тоже икрой присыпать вот еще один ролл
готов у меня есть еще вот такое сало,
которая называется Чука мне этот слот
очень нравится и перед тем как добавлять
его в роллы
я его измельчаю так потом удобнее резать
чуть-чуть сыром еще и добавлю рыбку у
меня еще есть вот такое хрустящий салат
айсберг,
но перед этим еще немножко водорослей и
салатик скручиваем все и сверху вот этот
зеленый салатик, который я накрашена,
прижимаем все и еще один провал готов
еще покажу вам как я делаю роллы make
the обычные черные маленькие роллы
они могут быть с рыбой из огурцов с
авокадо и, в общем, чем угодно выкладываем
рис на шершавую сторону норе, чтобы здесь
оставался один сантиметр пустого листа я
сделаюсь,
авокадо вот этот краешек смачиваем водой
и пока он не начал скручиваться быстро
заворачиваем ролл все урок это очень
быстро и сделаю еще один с рыбой уже не
так начала рис распределять но можно
сделать вот так раз и hill наша рыбка с
мочевой водой и скручиваем у меня тут
осталось еще очень много ингредиентов и
риса в принципе я буду делать в серую
однообразные когда сделаю все роллы
покажу вам и посмотрим сколько получится
вот друзья я уже все приготовила,
нарезала и сейчас покажу вам сколько
ровно получилось тогда вот 22 ролла еще
два вот таких маленьких гункан чека и я
думаю вам интересно поэтому я сейчас
ближе покажу каждый из роллов и забирая
делаю вот такие розочки и из вас avi
лепесточки я еще сделала вот такие
маленькие гун кончики я их очень люблю
именно с этим салатиком морским это
обычные роллы маки с рыбкой с миди
из авокадо и вот самое интересное этот
ролл с омлетом и с рыбой с мидией
обычная Филадельфии
можете ближе посмотреть что там есть вот
этот зеленый ролл мне очень нравится он
эффектно выглядит а вот наш ролл с
кальмаром интересной в разрезе вот ролл
с креветкой и ролл с со стружкой тунца и
тут тоже дальше роллы в кунжуте we cry
с креветкой с рыбкой в целом все вот так
выглядит я в принципе не голодная потому
что я подготовила по чуть-чуть всего
понадкусывал для начала возьму ролл с
кальмарами он действительно интересным
ну и плохо кальмар так интересно живется
главное его не переварить чтобы он не
был слишком резиновым с креветкой хочу
попробовать с креветкой очень классно
еще попробовать со своим любимым
салатиком на самом деле все роллы очень
вкусные но мне кажется я их даже больше
или готовить или есть
огромнейший eset получился но в денежном
плане выгодно это только если вы делаете
очень много роллов на самом деле на это
уходит огромное количество времени и сил
и в зависимости от продуктов которые вы
покупаете это достаточно дорогое
удовольствие но я обожаю сам процесс
приготовления суши и роллов
поэтому для меня это одно удовольствие приятного
аппетита готовьте.