Найти в Дзене
Максим Коротин

Потрясающее белое вино своими руками

сегодня я хочу рассказать как делают бил белое вино именно я мы производим моей семье 0 и труда вставьте 10 больше у нас просто не позволяет количество материала исходно так можно в принципе и больше продукт очень хороший получается и он необходим просто чтобы в доме был сегодня мы будем делать вино из двух сортов это шатла белая мускатная которая именно обладает мускатным хорошим привкусом и seneca они сейчас здесь смешанный 30 процентов росла и 70 процентов теней я делаю это так сначала перебиваю если измельчаю весь этот материал электродрелью мы как-то уже показывали принципе можно отжимать и на таком вот прессе ну такой пресс сразу и весь сок не то жмет у нее не хватит сил если под абу вальсовый пресс можно было бы вид выдавить и потом было ходил и уже выжимки такие сухие используем видон почему бидон можно другие другую емкость но с узким горлом потому что будет оттуда бразили те немножко будет ну на наше ноу-хау чтобы не руками насыпать иначе с ведра не насытишь так вот такое ве

сегодня я хочу рассказать как делают бил

белое вино именно я мы производим моей

семье 0 и труда вставьте 10 больше у нас

просто не позволяет количество материала

исходно

так можно в принципе и больше продукт

очень хороший получается и он необходим

просто чтобы в доме был сегодня мы будем

делать вино из двух сортов

это шатла белая мускатная которая именно

обладает мускатным хорошим привкусом и

seneca они сейчас здесь смешанный 30

процентов росла и

70 процентов теней я делаю это так

сначала перебиваю если

измельчаю весь этот материал

электродрелью мы как-то уже показывали

принципе можно отжимать

и на таком вот прессе ну такой пресс

сразу и весь сок не то жмет у нее не

хватит сил если под абу вальсовый пресс

можно было бы вид выдавить и потом было

ходил и уже выжимки такие сухие

используем видон почему бидон можно

другие другую емкость но с узким горлом

потому что будет оттуда бразили те

немножко будет ну на наше ноу-хау

чтобы не руками насыпать иначе с ведра

не насытишь так вот такое ведерочко

и это быстро обычно насыпаем

полный бидон после того как мы перебьет

его будет чуть больше половины

здесь материала исходно

еще даже можно его и с половиной после

это мехико

придать придавите и вот так можно руками

можно как то чтобы побольше туров мы

берем вот такой венчик многие знают что

такое засекали мы за три стула и минуты

перебиваются

измельчается дроны

со временем видите содержимое виду на

садится и уже его свечи половины если

такие гребне их можно убрать вот такой

круглый венчик он чем хорош не

перебивается практически ни одна яда

потом поэтому воз .

кот косточка точнее прошу прощения когда

мы перебили наши грозди мы добавляем

сюда на этот бидон

6 литров 20 процент на раствора сахара

почему 20-процентное ну принято что два

процента

сахара дают 1 градус крепости поэтому и

сейчас

вина рад этот имеет девятнадцать

двадцать двадцать один процент сахара

поэтому с него получится тоже

10-процентный крепости и вино

10 градусный значит поэтому для 10

радушной крепости мы добавляем и 6

ветрам 20-процентное повторяю раствора

сахара то есть на 6 литров потом в целом

66 литров в эту кастрюлю входит воды я

добавляю один и три десятых 1 2 десятых

килограмма сахара в кипяток

размешиваем после полного растворения

добавляем холодную воду для того чтобы

не вливать горячим ни в коем случае не

начал дрожжи могут погибнуть

раствор сахара том мы ее заливаем

долбили

больше нельзя потому что для хорошего

брожения нужно что бидон был не полный а

где-то ну четыре пятых хотя бы его

объемов вывоза помню чтобы отдавалась

место для того что он будет играть

подниматься шапка будет это глядя

сделаны специально такую весло и им

будем работать в принципе можно

использовать такой тоненький бытовой

пакет вот так надеваем берем резиночки

банковским и вот таким вот образом на те

тогда оно более менее плотно будет

прилегать и создаваться будет там

давление при выражении хотя это не так

уж и обязательно чтобы там было наглухо

закрыт а потому что должен поступать еще

кислород во время брожения каждый день

желательно два раза в день открывать и

такие мод веслом его мешать когда

проходит 45 дней при какой температуре

до

и помещаем данный видон помещении при

температуре 20-22 градуса желательно но

будет 18 виды большой не будет но

процесс несколько будет более заметный

когда пройдешь 45 дней мы будем иметь

вот такую вид вот это у нас уже после

пяти дней поражения

вот видите он уже играет полным ходом

сусла

чтобы не перевернуть все бун когда

выжить и wind u100 чем нужно убрать

выжимки берем вот такое

дуршлаг самом и за она сейчас же сверху

плавает это он показал атаки и обычно не

нужно мешать перед тем как помещать на

пресс тогда она вообще будет хорошо

brass отделяться от сока когда наполнили

камеру пресса

немножко поднимаем поршень солью силен

тот кошелек

таким вот образом и аккуратненько видах

как бизнес особых усилий иначе ночник

будет вытекать сусла через вот этот

бортик

жмых

запрессованным в принципе можно

использовать до коровина

но я не использую теперь сливать будем 10

литровую банку ну понятно стасика

неудобно с игра проще применяем для

этого такую

с большой отверстием леечку

и потом эту банку для обычно стал бы

летом где дровяной котел весь помещение

стал не на стол

температура шедевр до 20 градусов и она

будет играть играть будет дней 12-15

после это необходимо

1 слив делать то есть снять лесосад а

там немного будет на дне

наливать вам больше и нельзя

достаточно закрываем с затвором удалили

в крышечку водички и будем наблюдать

чтобы вода здесь постоянно находилась

повторяю через 12 15 дней здесь

образуется вот так примерно осадков там

дрожжи и все

остатки жмыха прочее прочее планочкой

аккуратненько слить и затем следующее

потом слив снятие с осадка так

называемые будете делать уже через 20-25

дней и так этот процент период все мы

должны увеличивать а следующий можно

30-35 это дней за 60 80 уже можно так

сказать

пробовать я вам скажу когда-то работал в

колхозе но было много винограда sims у

виктор много людей работало и вот когда

начиналась уборка прихожу через но

приезжают туда значит на плантации дне

через пять-шесть смотрю у мужчин

грузчиков который там разработчик уже

глаза блестят то есть они не ждут два

месяца литре на пятый седьмой день для

здоровья головы хорошо не действовало

тогда вот и что еще нужно сказать когда

вот вы сольете необходимо добавить 3 4

процента сахара с каждым снятием то есть

вы если три процента сахара добавить и

вы полтора градуса крепости добавить и

следующий раз еще полтора градуса

крепости следующий еще так три раза

добавить в общем чтобы это было но

проценту 56 то есть 2 3 градуса вы

добавите то есть 56 процентов сахара

иметь как когда сольете нальете вот

такой любой ковшик там в чашечку

поставите на огонь что налейте вот это

asus на отстойно достойная до поставите

на огонь почти до кипения доведете потом

сахара сколько здесь у вас скажем 7

литров будет готова сусла такого уже

снята прежде чем 200 грамм сахара

растворить и сюда увлечь и каждый раз

так будете делать

ну и в конце пути как говорится через

полгода через семь месяцев у вас будет

вот такой продукт видите он не совсем

еще осветленный процесс оседания пути

будет долго идти можно уже употреблять

это тоже самое прошлом году делалось

мускат белый зимующий и все некой

чудесно я вам скажу очень хорошие

десертное вино но вот такой получается

консистенции очень темно каберне каберне

сухой это сухое нато каберне и вообще

даже не он не про то не просвечивается

если и налить стакан дара через стакан

почти не всегда

увидишь солнца но ведь и черная ну

вместе с тем хорошее во всяком случае к

вам не приходилось угощать и друзей и

гостей

всем нравятся думаю что вы также умеете

а не умеете научитесь делать такое же

замечательное вино тем более сейчас

когда такие цены магазинах на этот

продукт на этом все друзья всем доброго

если что то не так уж не обессудьте

может быть кто-то будет критиковать

я повторяю каждый делает по-своему я вам

рассказал как это делаю я вас лучше

получается я только рад все доброго до

новых встреч