Сегодня мы с вами будем говорить о капусте. Капусту рубят щепки летят. Я вам посоветую как это делать очень быстро, чтобы вас не было проблем с помощью вот такого такого ножа. Режем пополам, вырезаем кочан чтобы потом не мешал, ставим вниз по направлению сверху-вниз. Очень быстро за пять минут вы пересечете ведро или большую кастрюлю . Перемешаем с морковью, солью утрамбуем, будет у нас квашеная. Вот на такую горку капусты, это получается 2 больших штучки, мы берем четыре таких тоже приличных морковки. Мы потёрли морковку на крупной терке, конечно же лучше на мелкой, повод сильно так она распотрошиться. На крупной потом она когда перемешается с капустой, будет очень красиво, посмотрите какие краски природы. Еще один совет, выбирайте морковку лучше такую вот оранжевую прям аж красноватую, тогда она и вкуснее и будет квашеная красивее, потому что иногда в супермаркетах попадается такая аж желтая но она и не вкусная и некрасивая. мы перемешали морковку с капустой и сразу чтобы не делать двойную работу добавили соль. Сколько нужно соли здесь пропорции точно сказать очень тяжело, потому что килограмм никто не будет взвешивать и килограммами уже готовую по шинкованную капусту. На штуки это может быть маленькая ,может быть большая, поэтому мы свалим на вкус, что значит на вкус, это так вот как бы вы сделали салат и немножечко больше, то есть чуть больше и в самом конце, когда вы уже утром будете в кастрюлю или куда вы там будете трамбовать банки в бочке, потом сверху можете еще добавить соль и чтобы если на всякий случай. Тогда у вас, если в такой пропорции чуть-чуть сильнее чем на салат, то капуста получается чаще она не такая не мягкая, а вот именно такая как надо вот я перемешивал это все на столе, но лучше будет получаться конечно в большой миске. Я решил так вот сразу все перемешать, сейчас останется только утрамбовать этот все в кастрюлю память и чтобы выделился сок, сверху поставить какой-то груз. Какой еще один большой плюс наши с вами квашеной капусты перед вот этим ведерком с магазина, в магазине добавляют уксус. В капусту из магазинов добавляют уксус для того, чтобы нам лучше хранилась, ну зачем нам уксус. Кушать нам это не надо, вот такую капусту мы с вами сделали я желаю всем удачи приготовления такой капусты пусть она вас получится вкусная.