Ох, как давно я хотел проехаться по Марии Бутиной, еще когда её арестовали, пытали и в карцере держали, а еще лампочку в камере выкручивали, чтобы день с ночью попутала (изверги). Но как-то не досук было. Теперь Маруся на свободе и я не могу не порадоваться за неё. Я очень рад, что она поменяла свое мнение об американской Фемиде, я очень рад, что наконец-то закончилась халява в виде русских и американских папиков, которые оплачивали её проживание и обучение в Штатах (может наконец мадам займется настоящим делом, а не будет сидеть на шее). Я очень рад, что в скором времени её изгонят из российского либерастического сообщества за её нелиберальные высказывания об Америке. Так и хочется спросить устами Тараса Бульбы: «Ну что, Маруся, помогли тебе твои янки?»
25 октября, освобожденная из американских застенков Мария Бутина, после всех пережитых тюремных ужасов, наконец-то была посажена в самолет «Аэрофлота» и вылетела в Россию. В течении длительного полета бедная Маша дала несколько интервью российским СМИ, которые вели репортажи прямо с борта авиалайнера. Вся страна, затаив дыхание, приникла к голубым экранам телевизоров.
26 октября в субботу утром авиалайнер наконец-то приземлился в московском аэропорту «Шереметьево-2, где её встречал отец. Куча корреспондентов и несколько букетов цветов украсили столь долгожданную встречу, сравнимую со встречей олимпийской чемпионки, победившей всех американок, не смотря на допинговый скандал. Правда почему-то в аэропорту не было массового представительства либеральной оппозиции, для которых она ранее была олицетворением борца с кремлевской хунтой. Борца за униженный и бедный российский народ. Борца за нерушимую дружбу между Россией и США.
Пока Маша сидела в тюрьме, российское либерастическое сообщество билось в истерике, обвиняя Кремль во всех смертных грехах. Почему Кремль не борется за немедленное освобождение бедной Маши? Почему Кремль не оплачивает сверхдорогих адвокатов, а тратит деньги на ненужную войну в Сирии? Почему Кремль не требует представления Марусе отдельной камеры со всеми удобствами и почему посольство России в США не доставляет ей свежие продукты и фрукты? Правда они почему-то не требовали всего этого от американской стороны. Ну хотя бы проводили бы бессрочные пикеты у посольства США. Почему не направили ни одной петиции в американский Конгресс и лично президенту США Дональду нашему Трампу? Ну наконец почему ни один из них не объявил голодовку в знак солидарности с голодающей в американских казематах Машей? И потом мы все следили бы за катастрофически ухудшающимся здоровьем Ксюши Собчак или Андрюши Никулина, которому для своего молодого возраста не помешало бы похудеть. Ну а бывший Машин патрон господин Навальный вообще ушел в сторону, дескать я не я и тёлка не моя.
Но я отвлекся, продолжим дальше. По дороге из аэропорта Шереметьево напрямик в студию канала «Раша Тудэй» уже в машине Маруся опять давала интервью. Понятно, девушка соскучилась по общению с соотечественниками, пусть не столь продвинутыми и свободными, как её любимый американский народ, но всё же с людьми, а не с заключенными. После «Раши Тудэй» Маша, 27 октября Мария Бутина дала расширенное интервью в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», где она в подробностях рассказала как билась за каждый кусок еды. Особенно кровопролитные стычки происходили по четвергам, когда заключенным приносили вареную курицу и бананы. Судя по здоровому внешнему виду и округлившейся мордочке Марии, она всегда выходила из этого неравного боя победительницей. Прямо из телестудии она заклеймила Америку и развенчала все американские ценности, тем самым нанесла подлый удар прямо в сердце либерастической тусовки.
29 октября, во вторник утром, Мария Бутина вернулась вместе с отцом в Барнаул, где ее встретили мама и бабушка. По приезду домой Маруся сожрала пять приготовленных мамой цыплят-табака, любимый бабушкин торт и 22 банана. Теперь будем ждать анализы мочи и стула. Дай бог, чтобы они были положительные.
Не хочется пересказывать всю биографию Марии, которая имеется в свободном доступе, но на некоторых увлекательных пунктах хочется остановиться. Итак, девушка из глубоко провинциального города Барнаула, закончила с красным дипломом Алтайский госуниверситет по специальностям «педагогика» и «политология», правда не понятно, как можно получить две специальности за один пятилетний курс обучения, ну да ладно бог с ним. Карьерный рост Машенька начался возрасте 14 лет, когда она получила должность лектора и директора школьного музея, на которых проработала до окончания школы. А теперь самое интересное. После школы Маша поступила на бюджетное обучение в Алтайский Госуниверситет. Почему именно на бюджетную квоту? Наверно девушка очень талантлива или гениальный ребёнок, родился в бедной семье рабочих и крестьян? Как бы не так. Папа очень даже известный на Алтае бизнесмен. Мама главный инженер крупного энергетического предприятия.(из серии, а кто не купит лотерейку, тому отключим свет). Являясь студенткой 1-го курса универа, талантливая девушка занимала должность специалиста по работе с молодёжью в алтайском отделении всероссийского молодёжного движения «Победа» партии «Справедливая Россия». Будучи ещё сопливой студенткой 2-го и 3-го курса, она одновременно являлась координатором Алтайской краевой общественной организации «Школа реальной политики», также одновременно была исполнительным директором Ротари-клуба в Барнауле (элемент программы международного движения Rotary International в Сибири) и заодно являлась членом Общественной палаты Алтайского края и занимала пост руководителя пресс-службы Общественной палаты Алтайского края. Ну ни фига себе студенточка! Занимать сразу четыре должности. Причем руководит пресс-службой краевой Общественной палаты будучи студенткой без опыта работы. Неужели на весь Алтайский край не нашлось ни одной достойной журналистки, которая могла бы занять этот весьма престижный пост? Так и хочется перефразировать знаменитогоУ неё наверно связи в исполкоме и на базе. У неё наверно связи в исполкоме и на базе. А у нас какие связи, вытрезвитель только разве?
По окончанию университета, папа подарил дочке сеть мебельных магазинов «Домашний уют». Правда «мебельное королевство» для неё оказалось маловато. Молодой организм требовал кипучей политической деятельности. Через год, дочка продав папин подарок, распрощалась с провинциальной коммерческой жизнью (ни век же торговать столами и стульями) и смылась в златоглавую столицу нашей Родины. Там она сразу же влилась в молодежную революционную борьбу с замшелой консервативной партократией, засевшей не только в Кремле, но и во всех органах власти.
Уже через год, горячая революционерка произведя неизгладимое впечатление на респектабельного пожилого сенатора, становится его специальным помощником. Что скрывается под названием «специальный» остается только догадываться. Сопровождая своего высокопоставленного патрона в заграничных поездах, Маша открывает для себя мир полной свободы и демократии. Фешенебельные гостиницы, роскошные рестораны и дорогие бутики это тот мир, в котором живет и купается любой любой свободный американский гражданин с момента его рождения и до самой смерти. Теперь главным девизом её политической борьбы стал лозунг: «Америка - это светоч всего мира, а также храм свободы и демократии на Капиталийском холме, который приносит свет и радость, порабощенным народам всего мира. Ну а первым шагом к абсолютной свободе должно стать свобода каждого российского гражданина на приобретение и ношение любого вида оружия и желательно американского производства. В 2011 году, в свои 22 года, Мария основывает Российскую организацию «Право на оружие». С этого времени Мария постоянно выставляет в социальных сетях свои вооруженные фотосессии. Вот Маша с американским «Кольтом» целится прямо вам в глаз, а вот с «Винчестером» наперевес вышла на охоту на русского медведя, а вот с обеих рук стреляет из револьвера «Смит-Вессон». Этакая ковбойская девчонка из «Салуна».
В 2014 году году Мария Бутина участвует в выборах в Общественную палату Государственной думы. Её кандидатуру активно проталкивал главный оппозиционер Алексей Навальный. Маша была активной сторонницей Навального и принимала участие во всех его «болотных протестах», ну как скажем Ленин на субботнике.
В 2012 году в американском журнале New Republik был опубликован репортаж о стрельбах, устроенных активистами «Право на оружие», где Маруся Бутина, как Анка-пулемётчица выбивает 101 очко из 100 возможных, что приносит ей международную известность. После чего Бутина устанавливает контакты с Национальной стрелковой ассоциации США (НСА),
Дальше, тихой сапой, Маруся проползла в круг высокопоставленных представителей Федеральной резервной системы (ФРС), Минфина США и неведомо каким способом завязала знакомства даже в аналитическом Центре национальных интересов США. По сравнению с ней наша рыжеволосая шпионка Анна Чапман стоит и нервно курит в уголке. 3-го февраля 2017 года Мария Бутина в составе российской официальной делегации посетила Национальный молитвенный завтрак — торжественное мероприятие с участием президента США Трампа.
И вот, как говорится на блатном жаргоне, «&издец подкрался незаметно» и оттуда где его обычно не ждут. 15 июля 2018 года, накануне встречи Трампа и Путина в Хельсинки, она была арестована ФБР в Вашингтоне. Американские спецслужбы ликовали, разоблачив русскую шпионку и пусть теперь Путин утрется на встрече с Трампом. Российские либералы заткнув свои языки в дырку ниже пояса с испугом стали наблюдать за происходящими событиями, вылавливая хоть где-нибудь и хоть какую-нибудь информацию. На телевизионных передачах и в интернетовских сетях появлялись самые невероятные предположения об внезапном аресте одной из самых популярных борцов с Кремлевским диктатом. «Российская шпионка», «Агент Путина», «Ещё одна шпионка ФСБ», «Вторая Чапман?
По сведениям The New York Times, Бутина как минимум дважды пыталась организовать тайную встречу Трампа и Путина в период президентской кампании в США (этот момент был даже вменён России, как влияние на американские выборы. После чего невольно задумываешься, а на фига нам Министр иностранных дел Лавров вместе с его огромным мидовским аппаратом и сталинской высоткой на Смоленской площади?
Но всё оказалось гораздо банальнее, чем предполагаемые гипотезы. Просто рыжеволосая Бутина очень смахивает на рыжеволосую Чапман. И методы внедрения, через любовные связи с высокопоставленными лицами, те же самые (эти тупые русские из ФСБ ничего нового не смогли придумать). Да еще фамилия Бутина. Туповатый переводчик из ФБР перевел её фамилию, как производную от русской фамилии Бут. Понятно, что это дочь, ну на крайний случай ближайшая родственница Виктора Бута, осужденного в США за нелегальную торговлю оружием. (папа-Бут и Бутина-дочь, что весьма логично). И дочка также, как папа связана с оружием. Понятно яблоко от яблони недалеко падает. И полетела Маша в тюрьму белым лебедем.
Машу усердно пытали, но она как Зоя Космодемьянская упорно молчала. Особенно инквизиторов мучил вопрос, кто из высокопоставленных российских и американских чиновников спонсировал её шпионскую деятельность? Тогда к ней применили самый изощренный метод допроса, который даже не применяют к узникам «Гуантанамо». Её бросили в карцер и несколько дней не давали пищи. После чего накормили русской селёдкой пряного посола, обманув её, что это мол посылка с её малой Родины. Соскучившись по простой русской кухне из солёной селедочки да с отварной круглой картошечкой, Маша с дуру сметала содержимое всей банки. Правда отварной круглой картошечки ей почему-то не дали, как и не дали почему-то и простой колодезной воды. Вообще никакой воды не дали не сегодня и не завтра. На послезавтра Маша, глядя на стакан с кристально-чистой водой, стоящий на столе окружного прокурора, еле размыкая сухие губы начала сдавать всех. Для чистоты признательных показаний, окружной прокурор сделал Марии заманчивое предложение либо она сдаёт всех до конца и получает год тюрьмы или в противном случае сядет на полных 15 лет. Ухватив удачу за хвост Маша сдала и оставшихся, пристегнув на всякий случай охранников и уборщиц из офисов высокопоставленных чиновников. На допросах все высокопоставленные лица признались, что да знакомы с Марией Бутиной, но очень слегка и поверхностно и категорически отрицали какую-либо сексуальную связь и что ни где и никогда не финансировали её. Любовь за деньги? Да как можно? Это же пошло! И в добавок мы все примерные мужья и отцы. А угостить чашечкой кофе — ну это простая галантность, мы же не африканские дикари какие-то.
В ходе дальнейшего судебного расследования выяснялось, что костюмчик русской шпионки, который сшил ей лично Путин, ну никак на Машу не налазит. А так хотелось засадить её в тюрьму в отместку за арестованную годами ранее Анну Чапман, но отпущенную затем в результате шпионского обмена «наших на не наших». Но чтобы не терять с позором свое лицо, втюхали Марусе невнятное обвинение в том, что она пыталась продвигать российские интересы в США без регистрации в качестве «иностранного агента и впаяли ей 18 месяцев тюремного заключения. В зале суда Маруся принесла свои глубокие извинения всему американскому народу и выразила надежду, что настанет то время, когда она опять сможет приехать на гостеприимную американскую землю, которую любит всем своим сердцем и душой.
Позже, уже из тюрьмы Маша обратилась ко всем своим любимым либеральным сподвижникам с видеообращением и просьбой о финансовой помощи для оплаты услуг адвокатов. Но, сводящие еле еле концы с концами либеральные сотоварищи, переадресовали это обращение к Российским властям. Теперь меня интересует вопрос, кто же все-таки заплатил за Марусиных адвокатов, который покрыт тайной и мраком.
И теперь перед Марусей стоит дилемма. Как говорил герой Михаила Боярского шевалье Д'Артаньян: «Меня дурно приняли бы здесь и на меня плохо посмотрели бы там...
Посмотрим какую дорогу она выберет.