В чем отличие ? Не поверите ,во первых запах от обычных свиней режет глаз,а от Вьетнамцев пахнет как от кроликов и кур.
Мясо отличается цветом от обычных оттенком светло розовое ,либо темно розовое,на вкус как деликатес очень сочный.
Холестерина в этом мясе равно нолю,так и содержанию жира тоже очень мало.
Не прихотливые в содержании животные,устойчивость к заболеваниям,уже в 4 месяца готовы к репродукции
Очень быстро растут , летом основной корм для Вьетнамцев является трава ,сорняки с огорода,ботва сельскохозяйственных растений.
Забой свиней обычно произвожу к возрасту семи восьми месяцев,вес достигает 70 -80 килограмм,а мясо приобретает розовый насыщенн
ый цвет.
При забое обычного поросенка колличество отходов достигает 30 - 40 процентов, а у Вьетнамских всего 13 - 14 процентов.
Мясо с тонкими прожилками жира,что влияет на пикантность вкуса,этого нежнейшего мяса.
Сало с прослойкой мяса ,для копчения очень пикантный вариант,пальчики оближешь.
И еще добавлю мясо кабана или как говорят кнура ,не воняет пробовал многократно,при забое кнура просто нужно вырезать,
яички при этом не повредив зону бикини,вместе с писуном и кишками.
Дополнение к моей первой статье на Дзене , когда уволили с работы за распитие спиртных напитков на рабочем месте.
Завалил кнура , разделал на части ,перекрутил все это дело на мясорубке сделанной в ссср в 1982 году.
Нажарил детишкам котлет ,очень довольны были,теперь каждый день требуют с папы котлеты.
Всем спасибо за внимание,продолжение будет далее как соберусь писать на Дзене.
Всем пока.