Найти тему
Будни бездельника

Выращиваю Вьетнамских поросят и очень доволен.

В чем отличие ? Не поверите ,во первых запах от обычных свиней режет глаз,а от Вьетнамцев пахнет как от кроликов и кур.

Мясо отличается цветом от обычных оттенком светло розовое ,либо темно розовое,на вкус как деликатес очень сочный.

Холестерина в этом мясе равно нолю,так и содержанию жира тоже очень мало.

-2

Не прихотливые в содержании животные,устойчивость к заболеваниям,уже в 4 месяца готовы к репродукции

Очень быстро растут , летом основной корм для Вьетнамцев является трава ,сорняки с огорода,ботва сельскохозяйственных растений.

Забой свиней обычно произвожу к возрасту семи восьми месяцев,вес достигает 70 -80 килограмм,а мясо приобретает розовый насыщенн

ый цвет.

-3

При забое обычного поросенка колличество отходов достигает 30 - 40 процентов, а у Вьетнамских всего 13 - 14 процентов.

Мясо с тонкими прожилками жира,что влияет на пикантность вкуса,этого нежнейшего мяса.

Сало с прослойкой мяса ,для копчения очень пикантный вариант,пальчики оближешь.

-4

И еще добавлю мясо кабана или как говорят кнура ,не воняет пробовал многократно,при забое кнура просто нужно вырезать,

яички при этом не повредив зону бикини,вместе с писуном и кишками.

-5

Дополнение к моей первой статье на Дзене , когда уволили с работы за распитие спиртных напитков на рабочем месте.

Завалил кнура , разделал на части ,перекрутил все это дело на мясорубке сделанной в ссср в 1982 году.

Нажарил детишкам котлет ,очень довольны были,теперь каждый день требуют с папы котлеты.

Всем спасибо за внимание,продолжение будет далее как соберусь писать на Дзене.

Всем пока.