Всем привет и сегодня я приготовлю три
вида сэндвичей от самого простого и
быстрого до более сложного и так поехали
выведи самого первого и простого
сэндвичи нужно будет обжарить хлеб
делать я это буду на сливочном масле и я
обжаривая сразу на двух сковородках так
как на одну два куска хлеба просто не
поместились обжариваем все это буквально
по 20 секунды можно снимать дальше берем
наши обжаренные куски хлеба и начинаем
собирать сэндвич
первым на него кладем сыр и накрываем
все это колбасы и еще одним куском хлеба
в принципе на этом уже можно и закончить
но если у вас есть третий кусок хлеба то
можно сделать еще один этаж и получается
у вас в итоге вот такой самый простой
двойной сэндвича такой сэндвич можно
каждое утро вставать и делать на работу
или учебу так как он готовится буквально
пару минут оставшиеся два сэндвича я
тоже мог бы приготовить на сковородке но
так как в последнее время у нас
наладилось погодное приготовлю их на
углях и для второго уже более сложного
сэндвичи мы будем использовать говядину
никаких сложных специями здесь
использовать не будем просто все это
хорошо присыпаем солью и перцем а также
добавим оливковое масло и все то же
самое нужно повторить с другой стороны
мясо
вот что у нас получилось
и теперь берем
его и отправляем на гриле и сейчас самое
главное на максимально горячих углях
запечатать наше мясо со всех сторон то
есть на каждой стороне держим примерно
минут и переворачиваем старцу можно по
40 секунд вот такой у нас получается
кусок мяса и конечно внутри он еще сырой
поэтому сгорели снимаем решетку и
раздвигаем угли по бокам а наш кусок
мяса кладём по середине там где нету
углей закрываем все это крышкой
оставляем на 20-30 минут при этом под
должен быть немного приоткрыть
по истечению этого времени наш кусок
мяса полностью готов и теперь нарезаем
его на пластинке шириной один сантиметр
получается вот такие сочные куски
говядины теперь берем хлеб с каждой
стороны обжариваем его на гриле будьте
внимательны так как на углях хлеб горит
очень быстро сверху на 2 толсто кладём
по куску сыра и двумя оставшимися
накрываем и если вы хотите чтобы сыр и
склеим между собой два тоста то просто
прижмите все это второй доской
получается так называемый гриль chase я
совсем забыл обжарить бекон на гриле
поэтому сделаю это на сковородке для
этого просто перекладываем бекон на еще
холодную сковородку и включаем газ
немного добавляем соль и обжариваем все
это с двух сторон получается вот такой
обжаренный бекон
осталось сделать только простой соус и в
принципе можно уже будет собирать наш
сэндвич для соуса пел к выдавливаем
майонез добавляем баварскую горчицу
можно и французскую вообще без разницы
все это перемешиваем и все простейший
соус для сэндвича готов все наконец то
уже можно собрать наш сэндвич
первым слоем на хлеба и выкладываем два
куска мяса и смазываем их нашим соусом
дальше выкладываем 4 куска бекона и
новикова же выкладываемся после чего всё
это накрываем вторым тостом разрезаем
наш сэндвич видим как он выглядит
изнутри
в этом сэндвичи целых четыре тоста
довольно много сыра мясо и бекона
конечно все это вредно но зато как
вкусно и одного такого сэндвича хватит
полностью наезд одному человеку ну и для
последнего сэндвичи мы будем
использовать куриное филе
сразу же отрезая малое филе а большой
фигерас palace твоя доля толстой части
тонкой после чего раскрываем все это вот
таким вот образом благодаря этому филе
станет более тонкими быстрее прожарится
и специи как и в предыдущем рецепте
добавляем просто соль и перец
отправляем нашу курицу на гриль так как
куски у нас довольно тонкие то с каждой
стороны обжаренными буквально по
три-четыре минуты тут же на гриле с двух
сторон послушаем наши куски хлеба и
отправляемся уже на кухню на кухне ту
курицу которую мы уже приготовили нужно
нарезать
нарезаете так что пуске получились
размером с малое филе дальше нам нужно
будет приготовить уже более сложные
соуса для этого мы довольно мелко
нарезаем одну луковицу и обжариваем ее
на сливочном масле ну а пока
обжаривается лук нарежем помидоры черри
на две части и заодно нарезаем шпинат
нам такие тонкие полоски потом все равно
нам пригодится доводим лук до
прозрачности и всыпаем к нему наши
помидоры черри
кстати забыл показать нужно все это
будет немного присолить для того чтобы
лук и сгорел и помидоры стали более
мягкими добавляем примерно одну пятую
стакана воды и буквально пять минут всё
это выпариваем дальше мы просто берем
картофель и давилку и раздавливаем уже
размякший помидоры черри
выпариваем это все еще пару минут
добавляем сюда на шпинат перемешиваем и
принципе на этом соус и готов и теперь
уже можно собирать наш последний сэндвич
и первым слоем на тост мы намазываем тот
слов которые делали в прошлом рецепте
поверх соуса мы кладем лист салата и три
куска курицы дальше идет наш соус из
помидоров лука и шпината
сверху на соус укладываем кусок сыра и
накрываем это все вторым толстым и
получился у нас вот такое просто не
реально вкусный куриный сэндвич сэндвич
конечно очень вкусные но сами понимаете
никто не будет готовить его на каждый
день
такого рода сэндвич можно запариться и
приготовить например на выходных но если
вы будете делать такой сервис что
делайте сразу побольше вот эти три вида
сэндвичи , всем пока .