Найти тему
сергей беляев

5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ.

всем привет добро пожаловать на канал

кухня на любой вкус

предлагаю вашему вниманию 5 простых

рецептов ужинов или обедов уверенно

каждый найдет для себя что-то интересное

не забудьте в комментариях написать

какой рецепт вам понравился больше всего

и так приступим рецепт номер 1 300 грамм

говядины можно использовать любое мясо

которые вам нравится нарезаем длинными

полосками отправляем в сковороду с

растительным маслом

обжариваем на среднем огне чтобы взялась

корочка добавляем соль и чёрный молотый

перец нарезаем крупными кусочками 500

грамм картофеля также обжариваем его на

сковороде

нарезаем мелко одну луковицу и соломкой

2 соленых огурца

кладем в сковороду добавляем соль 1

столовую ложку томатной пасты

150 миллилитров воды тушим под закрытой

крышкой на небольшом огне до готовности

картошки примерно 15-20 минут

нарезаем 2 зубчика чеснока пучок укропа

кладём всё в сковороду перемешиваем и

выключаем даем пропитаться ароматами

чеснока минут 5

рецепт номер 2 2 куриных филе

кладём в фольгу добавляем соль по вкусу

для остроты я добавила имбирь сухой

половину чайной ложки половина чайной

ложкой приправой карри

половина чайной ложки прованских трав 1

чайная ложка сладкой паприки

натираем специями мясо

кладем сверху грамм 30 сливочного масла

заворачиваем в фольгу и отправляем в

заранее разогретую духовку до 200

градусов на 30-35 минут

рецепт номер 3 300 грамм мяса я

использую говядину нарезаем мелкими

кусочками отправляем сковороду со

сливочным маслом добавляем соль

итальянские травы готовим под закрытой

крышкой на небольшом огне минут 10-15

[музыка]

1 стакан гречки заливаем холодной водой

промываем несколько раз заливаем двумя

стаканами воды добавляем соль и варим

пока не выкипит вся вода 100 грамм

сельдерея

нарезаем небольшими кусочками

отправляем сельдерей к мясу готовим под

закрытой крышкой минут 5

затем добавляем замороженный горошек 100

150 грамм немного воды где-то 50

миллилитров готовим еще минут пять затем

добавляем гречку

[музыка]

3 столовые ложки сметаны

хорошо все перемешиваем две минуты и

выключаем

[музыка]

рецепт номер 4 в глубокую емкость кладём

300 грамм творога

добавляем соль смесь молотых перцев

одну столовую ложку сметаны и 1 яйцо

нарезаем пучок укропа и 1 зубчик чеснока

добавляем в творожную массу все хорошо

перемешиваем

[музыка]

наполняем творожная начинка три крупные

сладких перца

поливаем оливковым маслом заворачиваем

фольгу готовим при 200 градусах 20 минут

затем открываем фольгу

добавляем температуру до 220 градусов и

готовим еще 10-15 минут

[музыка]

рецепт номер пять рассчитан на большую

компанию один килограмм куриного филе

нарезаем небольшими кусочками

добавляем соль перец

слегка отбиваем и смазываем горчицей или

любым острым соусом

кладём мясо форму смазываем растительным

маслом сверху на мясо кладём лук помидор

и

снова слой мясо лук и помидоры 200 грамм

твердого сыра натираем на крупной терке

ставим в заранее разогретую духовку до

190 градусов на 30-35 минут наше блюдо

готово

ставьте like этому видео если вам

понравилась рецепты

подписывайтесь на канал кухня на любой

вкус и до новых встреч