всем привет добро пожаловать на канал
кухня на любой вкус
предлагаю вашему вниманию 5 простых
рецептов ужинов или обедов уверенно
каждый найдет для себя что-то интересное
не забудьте в комментариях написать
какой рецепт вам понравился больше всего
и так приступим рецепт номер 1 300 грамм
говядины можно использовать любое мясо
которые вам нравится нарезаем длинными
полосками отправляем в сковороду с
растительным маслом
обжариваем на среднем огне чтобы взялась
корочка добавляем соль и чёрный молотый
перец нарезаем крупными кусочками 500
грамм картофеля также обжариваем его на
сковороде
нарезаем мелко одну луковицу и соломкой
2 соленых огурца
кладем в сковороду добавляем соль 1
столовую ложку томатной пасты
150 миллилитров воды тушим под закрытой
крышкой на небольшом огне до готовности
картошки примерно 15-20 минут
нарезаем 2 зубчика чеснока пучок укропа
кладём всё в сковороду перемешиваем и
выключаем даем пропитаться ароматами
чеснока минут 5
рецепт номер 2 2 куриных филе
кладём в фольгу добавляем соль по вкусу
для остроты я добавила имбирь сухой
половину чайной ложки половина чайной
ложкой приправой карри
половина чайной ложки прованских трав 1
чайная ложка сладкой паприки
натираем специями мясо
кладем сверху грамм 30 сливочного масла
заворачиваем в фольгу и отправляем в
заранее разогретую духовку до 200
градусов на 30-35 минут
рецепт номер 3 300 грамм мяса я
использую говядину нарезаем мелкими
кусочками отправляем сковороду со
сливочным маслом добавляем соль
итальянские травы готовим под закрытой
крышкой на небольшом огне минут 10-15
[музыка]
1 стакан гречки заливаем холодной водой
промываем несколько раз заливаем двумя
стаканами воды добавляем соль и варим
пока не выкипит вся вода 100 грамм
сельдерея
нарезаем небольшими кусочками
отправляем сельдерей к мясу готовим под
закрытой крышкой минут 5
затем добавляем замороженный горошек 100
150 грамм немного воды где-то 50
миллилитров готовим еще минут пять затем
добавляем гречку
[музыка]
3 столовые ложки сметаны
хорошо все перемешиваем две минуты и
выключаем
[музыка]
рецепт номер 4 в глубокую емкость кладём
300 грамм творога
добавляем соль смесь молотых перцев
одну столовую ложку сметаны и 1 яйцо
нарезаем пучок укропа и 1 зубчик чеснока
добавляем в творожную массу все хорошо
перемешиваем
[музыка]
наполняем творожная начинка три крупные
сладких перца
поливаем оливковым маслом заворачиваем
фольгу готовим при 200 градусах 20 минут
затем открываем фольгу
добавляем температуру до 220 градусов и
готовим еще 10-15 минут
[музыка]
рецепт номер пять рассчитан на большую
компанию один килограмм куриного филе
нарезаем небольшими кусочками
добавляем соль перец
слегка отбиваем и смазываем горчицей или
любым острым соусом
кладём мясо форму смазываем растительным
маслом сверху на мясо кладём лук помидор
и
снова слой мясо лук и помидоры 200 грамм
твердого сыра натираем на крупной терке
ставим в заранее разогретую духовку до
190 градусов на 30-35 минут наше блюдо
готово
ставьте like этому видео если вам
понравилась рецепты
подписывайтесь на канал кухня на любой
вкус и до новых встреч