Найти тему
Вова Мовчанов

как приготовить борщ ?

меняться а сегодня мы приготовим вообще

его просили миллиард секстиллионов раз

но в нем нет ничего особенного потому

что это по факту просто жареные овощи

которые кидаются в кастрюлю варятся но

это на тока блюдо популярные настолько

много раз просили что я его сделаю

сделал я его по простому элементарному

рецепту сайта своей 7 точка инфо сайт

анастасии скрипкиной почему у неё потому

что у неё на самый простой и доходчивой

рецепт я смогу выложить ссылку в бане

перейдете посмотрите сколько таких

продуктов нужно что касается мясо само

собой можно сделать и постный борщ без

мяса но знаете ли это ладно в общем

неважно обязательно нужно мясо это

должна быть говядина его и говядине

желательно должна быть кость потому что

кость дать даст такую no worries то есть

нам нужно порядка килограмма мяса а но

остальное это практически все обычные

овощи 500 грамм картофеля 300 грамм к

куски 400 грамм 3 колки по списку все

голове чтоб не запутаться 200 грамм

морковочки чесночок само собой травы и

томатная паста обычно я без всякого

просто томатная паста и забудьте это не

обязательный элемент очень желательный

добавить в борщ столовую ложку уксуса

это делается не для вкуса а затем что

если в жидкость есть уксус то

посылку ваша не выцветает то есть ваш

красный борщ не превращается в розовый

самая первая и самая длительная это само

собой варка мясо

тягачем наше мясо в кастрюльку сколько

соли добавляем кость

ну пока кстати вообще не солила сон

их концерт давай борщец уже будем

ставить в концертном давай тогда чисто

для аромата туда идет перчик с обычный и

несколько больших горошин душистого

перца и парочка ловушек чисто для

симметрии вот так заливаем все это

водичкой и ставим вариться на полтора

часа и наш кусочек мяса готов само собой

если вода выпаривается подливайте и и

если сверху образуется пена снимаете ее

это наверно все объяснять не нужно

поэтому на спуск чудеса монтажа и вот

наш готовый

кусочек вареной говядины и отправляется

на стол и теперь нам нужно отделить мясо

от косточки для этого мне пригодится

такой рыбный филин ничик длинный часть

можно это делать чем угодно по факту

наплевать на аккуратность все равно мясо

мы будем резать достаточно меленьком

борщ поэтому просто потихонечку отделяем

от вас остается вот такие вот кости

может срезать это обжигаясь как это

сделали мы брутален к можете подождать

пока мясо остынет и просто отрывать его

руками

теперь нарезаем желательно конечно

поперёк волокон но по факту как

получится нам такие небольшие уже

суповые кусочки собственно как хотите

больше меньше дела ваши можете хоть

руками нарвать хоть нарезать это уже

кому как а не опасайтесь если у вас мясо

чуть-чуть такое упругое немножко

недоваренная потому что она будет

вариться ещё со всеми остальными

ингредиентами так что даже еще лучше

чуть не дошло то обязательно дойдет

на улице уже стемнело мясо наша готова

пора приступать к овощам

овощи это чистим картошку чистим

морковку и чистим свеклу свеклу очищаем

и теоретические и можно порубить мелкой

соломкой головой взгляд она жесткая

рубите достаточно тяжело и потому не

стоит гораздо проще и быстрее просто

потеряете ее на самой крупной терке

нагружать есть музыки до поти ставку

рекомендовали морковочку тоже натираем

на средней тёрке

[музыка]

[музыка]

быстрее скажи-ка на пальце пойду по

цвету будет ли нарига пальцы пошли

картофель нарезаем соломкой или не

соломкой c кубиками квадратики

кто во что да я думаю нас что-то типа

кубиков ну пока ну и как всегда возьму

красивый луковичку вот такой вот как

всегда классика жанра

во всех последних роликов но и режем лук

правильно сделать вот так если вы хорошо

только что порезали лук вот так даже

готовить сначала добавим маслица

вот так и начинаем обжаривать йохауг у

как долго мы и обжариваем течение 5

минут

пока тут же those who call к можно по

кран сайтиков и вот вырезаете вот такую

штуку и собственно нарезаем на нужно 300

грамм

[музыка]

я люблю когда морщи помельче куски

капусты они до 100 хрустит не язык то

количество борща которые делаем мы это

такая хорошая здоровая кастрюлю на дом

56 человек

можно пару дней кушать в этот момент

добавляем пару чайных ложечек уксуса и

перемешиваем быстро быстро покажу совсем

выпарился

это делается исключительно для того

чтобы остался

цвет как я уже сказал упал так

определяем ну и теперь идет три столовых

ложки томатной пасты

ложка красоты где ложь да пофиг на самом

деле ну ну переборщил на ложку недобор

сил на ложку большое дело это же это

дело туда

втираем обжарка номер два тоже масло все

только в профиль

теперь идет лук

[музыка]

обжариваем его две-три минуты добавим к

нему же морковку вот лучок стал чуть

чуть более прозрачным теперь тягачом

туда морковочку

и тушим тушим минут 5 до

[музыка]

разогрей наш бульончик хотя можно было и

не давать ему остывать и кладем назад

все наше мясо сейчас вода еще под

закипит и туда пойдет картошечка все

идет в строгой очередности

но он у нас тут все опять закипела

теперь туда идет картошечка каждый раз

когда мы что-то добавляем она перестает

кипеть нужно опять дождаться пока наш

бульончик разогреется

опять закипела теперь идет капустка

капустку наружу варим минут пять или

даже 7

я люблю чтобы все было очень число cinq

а и очень православный к поэтому чеснок

мы обязательно добавим в больших

количествах

но если мы 1-го им зубчики отдельно то

они просто превратятся в кашу

да и вылавливать в борще потом вареный

чеснок крайне невкусно нам нужно столько

из него вышел сок поэтому мы за 10 за 10

минут до готовности нашего борща просто

кинем туда целую чесночную головку

очищенную shawty само собой а когда она

даст сок точно так же ее отсюда выйдем

[музыка]

пять минут навалилось капусточка но пока

что это щит чтобы это стало борщом

добавим цвета идет наша за жанр очка

номер один или два дня немного короче

снова пока она творится у нас уже около

10 минут конкретно в этот самый момент

мы туда фига ним и на шоу галочку точнее

нашу чуть начинку пускай она даст свой

аромат но это кому к кто то возможно так

не такой фанат чеснока как рой

порубим пока что деревушку кость почему

зеленушки они добавили в самом начале но

это всем понятно изначально ваще не

пример что превратится

да поэтому если вы что-то хотите чем-то

украсить или что-то пошло воровать-то

зелено добавляем самом конце

игрушечка но она тоже я думал пойдет бы

не два рёва приворотное зелье для женщин

женщина если вы сделаете ваш мужик будет

вас на руках носить мне носить кроме

костика на данный момент никакого факта

ног опять пидорский шутки опять

пидорский шутке есть где гейскую конечно

гомосексуальную ладно почти готово но и

самом конце мы думали мы забыли нет мы

не забыли идет вот это вот самая нежная

зажарка

если добавите о самом начале она

превратится в кашу

а так мы и и замешаем и грубо говоря уже

нашего борщу

буквально настояться 20 минут после чего

его можно будет потреблять у нас вышел

такой густой ваще адски но никто не

мешает вам в любой момент добавить воды

или наоборот чуть-чуть выпарить а в этот

момент кстати можно даже чуть раньше для

аромату

нужно добавить лавруха ловушка 1

лавруха 2 я думаю даже три у нас большая

большая кастрюля

о и в этот момент пока она еще кипит

шикарным образом можно попробовать и

начинать солить почему именно в этот

момент

чтобы не пересолить не не досолить что

всего хватило

но у нас пока довольно пресс ненько

можно пыли солить вот так пожалуй огонь

можно уже вырубить

и вот сейчас самым-самым

я уже идет для аромата трава

числа чину можно вынуть можно не

вынимать ладно пока полежит там

накрываем крышкой и оставляем на 15 20

минут что там все зарабатывать кто-то

любит побольше жидкости кто то нет мне

лично все равно мне главное чтобы было

побольше сметаны

тут я разделяю мнение большинства людей

там кости например нет поэтому сметана

лучше подавать каждому человеку отдельно

давайте раз пробуем то получилось ну

возможно для вас это будет

неожиданностью хотя вряд ли это просто

офигенный борщ а я очень люблю еще

хочешь . свежего туда прожить до хорошо

сильно что хотите чеснок руль это само

собой вкусный нажористый борщ абсолютно

классический очень ароматный никаких

претензий с вами был костя и славный

грузом кушайте много кушайте вкусно

подписывайтесь на наш канал кушайте борщ

всем пока

Еда
6,93 млн интересуются