Привет, друзья! Кто-то любит рыбные консервы, кто-то нет. Печень трески мне нравится. Для такого салата это просто находка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт салата с печенью трески
- Мелко нарезать лук порей, предварительно промыв его водой от земли и песка.
- Натереть картофель на крупной терке, или размять его вилкой.
- Сюда же выложить лук и майонез (или сметану с горчицей).
- Можно добавить соль и перец.
- Вареные яйца разделить на белки и желтки.
- Желтки и сыр натереть на терке и перемешать.
Можно собирать салат.
- Я использую кольцо для красоты и удобства.
- Нижний слой - картофель с луком и майонезом.
- Сверху натереть на терке яичный белок.
- Потом печень трески, размять вилкой и добавить немного масла от печени.
- Сверху натертые сыр с желтком.
- Можно добавить свежую зелень, укроп, петрушку.
- Кольцо можно снимать.
Детали приготовления смотрите в видео
Я желаю вам приятного аппетита.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Закусочный торт для праздничного стола