Запеченные сундучки из картофеля с начинкой — это скорее закуска, нежели горячее блюдо. На столе такие сундучки смотрятся очень оригинально, а главное — на вкус они получаются замечательными.
Описание приготовления:
Я считаю, что украшением любого праздничного стола являются оригинальные закуски. Сундучки из картофеля — это именно такая оригинальная закуска, которая способна приятно удивить всех собравшихся за столом едоков и улучшить их впечатление от всего обеда или ужина.
Подавать такие картофельные сундучки можно и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель — 2 Штуки
- Ветчина — 30 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 30 Грамм
- Майоран — — По вкусу
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец чёрный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1