Я очень люблю пускать шептуна. Нет, не вульгарно облегчать кишечник от наполняющих его газов. Для меня пускание ветров - это настоящее искусство, дерзкая поэзия запахов, скульптура звуков и молчаливые апплодисменты окружающих, скрывающих свои истинные чувства за маской культурности.
Когда-то я прочитал, что в Японии в период Хэйан было такое искусство - хохи-гассэн. Аристократы высшего общества соревновались в искусстве куртуазных бздёхов! И тут я, кому никогда не давалась ни музыка, ни рисунки, понял, в чем заключается мое призвание. Я даже придумал титул - "Великий Пердье" - и твердо решил, что рано или поздно скажу себе, что достоин именовать себя так.
Начать нелегкий путь пришлось с азов. Какие продукты вызывают в моем пузике скопление газов, от чего зависит громкость и насыщенность выхлопа - все это постигалось ежедневными экспериментами. Отдельно пришлось познакомиться и с техникой безопасности. Например, я твердо усвоил правило "не перди на ходу", попросту однажды обделавшись на