Ингредиенты
- 4 квадрата полусладкого шоколада
- 14 Печенье Орео, разделенное
- 1 пакет сливочного сыра, размягченный
- 1⁄4 чашка сахара
- 1⁄2 чайная ложка ванелина
Способ приготовления
1. Растопите шоколад, отставьте в сторону, чтобы остыть.
2. Дно формы застелите фольгой. Расположите 8 печений равномерно на дне. Оставшиеся 6 печений покрошите и отложите в сторону.
3. Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль в средней миске электрическим миксером на средней скорости, до полного смешивания. Выньте около 1/2 стакана сливочно- сырной смеси, поместите в среднюю миску, размешайте в растопленном шоколаде.
4. Оставшуюся сливочно - сырную смесь выкладываем в форму, посыпаем рассыпчатым печеньем. Аккуратно вдавить печенье в сливочно-сырную смесь тыльной стороной ложки, сверху положить шоколадную сливочно-сырную смесь.
5. Ставим в холодильник, замораживать на 3 часа или до затвердения. Вынуть из морозилки перевернуть на сервировочную тарелку, снять фольгу.
6. Дайте постоять при комнатной температуре, чтобы немного смягчить перед нарезкой.
Если Вам понравился рецепт, то подписывайся на мой канал, ставь Лайк и пиши в комментарии. Присылайте фото получившегося лакомства.