Найти в Дзене
Никита Слюсарев

5 Самых вредных продуктов!

Специалисты по питанию озвучили пятерку

самых вредных продуктов

постоянное их употребление ведет к

ухудшению здоровья и риску развитие

тяжелых болезней в этот список входят

разные полуфабрикаты и прочие

некачественные но дешевые продукты

забудьте о них раз и навсегда колбасные

изделия по недорогой цене дешевые

колбаски точно не лучший вариант

перекусить не стоит даже покупать

всемирная организация здравоохранения

провела исследование по поводу влияния

обработки сосисок и колбас на организм

эта настоящая отрава который увеличивает

риск онкологических заболеваний те кто

часто употребляет эти вредные продукты

чаще остальных полей траком кишечника

мочевого пузыря поджелудочной железы и

других участков жкт

сырные продукты если на упаковке указано

что это и сырный продукт то знайте что

молока там нет как и других натуральных

компонентов если вы видите на прилавке

дешевый сыр то скорее всего это и есть

сырный продукт

его состав входят опасной транжиры

главное из них маргарин регулярное

употребление таких веществ приводит к

болезням сердечно-сосудистой системы и

жкт и изжоги

будьте бдительны при покупке сыра

читайте что указаны на этикетке и есть

металл молоко в составе оцените

стоимость может ли настоящий твердый сыр

так дешево стоить

сладкие продукты во все недорогие

сладости входят очень много сахара и

пальмового масла его используют вместо

сливочного масла

также в составе присутствует вредные

красители жир и добавки

а натурального мало люди которые

употребляют много дешевых некачественных

конфет имеют большие шансы получить

цирроз печени ожирение гипертонии и

ожирение внутренних органах

полуфабрикаты и хотя вид у всех этих

готовых пельменей и вареников блинчиков

и прочих полуфабрикатов очень даже

ничего

состав них самыми полезными вместо мяса

там субпродукты и обрезки

куча транжира фосфата в канцерогенов и

других ядов

еще вы не знаете сколько раз их

замораживали

как хранили придерживались ли

температурного режима поэтому ими легко

отравиться консервы из рыбы

если консервы дешевые то там

использовалась не качественная упаковка

которая не может обеспечить правильное

хранение не могут быть опасные вещества

которые могут попасть взрыву

особенно вредно консервы у которых

истекает срок годности и часто продают

по акции можно с большой вероятностью

заразиться ботулизмом и другими

серьезными инфекциями

а еще копченной консервы сами по себе

вредны

в их составе много канцерогенов есть

риски заболеть онкологическими

заболеваниями