Найти тему
ЗОЖный бложик

Самый вкусный вариант приготовления цветной капусты

Осенью я традиционно готовлю цветную капусту. Всегда стоит задача как бы сделать так, чтобы было вкусно, интересно и в новиночку. А ну еще это должно быть быстро, так как я готовлю в основном пищу непосредственно перед ее употреблением, поэтому долгие манипуляции это точно не для меня. Готовила из продуктов, которые всегда под рукой.

Итак берем:

1. Цветную капустку

2. Сочные шампиньончики

3. Кокосовое молоко Aroy-D. Я его использую везде и всюду. Смузи, каши, супы и вторые блюда. Шикарная вещь.

4. Чеснок

5. Карри

6. Репчатый лук

7. Нутовую муку. Отказ от пшеничной муки заставляет искать полезную замену. Нутовая очень классная, часто делаю из нее оладьи.

-2

Собственно манипуляции:

1. Цветную капусту мелко порезать и отправить на а/п сковороду. Я делаю без масла, но немного можно добавить.

2. Шампиньоны режем крупно, так красивее и они не должны сильно ужариться. Добавляем к капусте грибы, лук и специи.

3. Минут 5 обжариваем это дело, по мере необходимости можно добавлять воду, чтобы избежать сухости.

4. Добавляем ложку кокосовой манны и следом мелко порубленный чеснок.

5. Еще несколько минут обжариваем и добавляем ст. л. нутовой муки и Карри. Ну еще немного, увидели аппетитную массу и можно выключать 😋

Приятного аппетита💚

Вкусняшка готова!
Вкусняшка готова!

Еда
6,93 млн интересуются