Найти в Дзене

Очень вкусный шашлык из курицы - рецепт

всем привет сегодня у нас очередной

рецепт это будут шашлык куриный вообщем

то что куриные бедрышки запеченные на

мангале в решетке. Для этого мы берем

куриные бедрышки и солим и посыпаем так

соли сейчас, мы все равно перемешаем

только бы достаточно если что-то солим,

уже потом приплыл и тут смесь приправ

для курицы и глядя на общем мясо

берем так побольше не жалеем не жалеем.

Изюминка этого рецепта заливаем его сам

такая бутылка старорусский квас хороший

класс главное что живого брожения

то есть он без химии это нормальный

класс не из концентрата, а настоящий

живой квас и теперь зальем это дело

квассом.

сейчас перемешаем соль и специи смотрим

подольем квасс

,а так в принципе будет хорошо все и

поставлю мариноваться примерно часа два,

да но может часик от часа до двух часов

все это дело у нас будет мариноваться но

потом посмотрим ну и пока наша корочка

маринуется зажигаем это ну вот кто-то

уже куш и

а мы все еще ждем когда прогорят

будешь

сколько вкусного мяса растет а вот наше

мяско уже жарится

и сейчас мы его будем с вами

регулировать чтобы это увидеть это прямо

сейчас нам еще надо будет подождать и мы

собрались то мы не просто так шашлыки

девать а по поводу

а повод тут что я сегодня получил вот

просветить паспорт это мой старый

украинский это вот российские новые

персональные данные своей а как номер и

все остальное показывать не буду покажу

прописку потому что все кричат омс

ведомые майдановцы что нам прописку дают

магаданскую

да действительно смотрим места

жительства республика крым город федот

всё вы все знаете да что крым и хадассе

находится в магадане

так что тут наверное они не врут

водка своего теперь мой паспорт вернее

даже два паспорта украинский и

российский вот что у нас получилось

и давайте же теперь попробуем как она на

вкус общем получилось очень вкусно

правда

рекомендую пестик вот так чтоб

подписывает на на канал он как нужно

дальше будет интересней

пока пока до новых встреч ну вот мы уже

покушали

уже правда стемнело поэтому не знаю как

получится кадр но почему я опять эта

запись потому что на самом деле вкус

получился очень изумительный очень

вкусный это пожалуй лучше шашлык из

курицы

которые я когда-либо готовил ну и ел вот

поэтому действительно очень рекомендую

мариновать его в классе в натуральном

классе

не тот который из концентрата в

настоящем натуральном домашним классе

все пока пока

100 грамм ну кстати вот если разговор

уже пошел и 100 граммах то вот вот такая

есть водочка грин дей кстати тоже очень

хорошая мягенькая

правда украинская но очень хорошая

это не реклама вот такая новая очень

мягенькая водочка очень хорошо подходит

для нашего шашлычка девочки подтвердят

да ну не снимаю я только показываю все

пока пока