Закуска простая, но вкусная и нужная на праздничном столе, какой же Новый Год без селёдочки?
Вкусный рулет из сельди с сыром и морковью на маленьких ломтиках хлеба, станет супер закуской на вашем новогоднем столе.
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
Ингредиенты:
の Сельдь малосольная — 1 шт
の Сыр плавленный пастоподобный — 2 ст. л.
の Морковь — 1 шт
の Зелень — По вкусу (укроп или лук зеленый)
の Черный хлеб — По вкусу (для подачи)
Этапы приготовления
► У селедки удалить хвост, голову и внутренности.
► Зачистить филе от костей и кожи, молоки или икру съесть.
► Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром.
► Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.
► Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику.
► Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
► Нарезать кусочки рулет из сельди и выложить на ломтики черного хлеба.
► Закуску подавать к столу охлажденной.