Найти в Дзене

Новогоднее меню за 3 часа.

Новогодние меню
рассчитаны на 46 человек,время
приготовления
не больше трех часов со всеми
подготовительных работами.
Необходимые для приготовления
ингредиенты:

1. Курица на соли : Курица - 1,5 - 2 кг Соль - 1 - 1,5 кг Специи - по вкусу

2. Десерт в стакане : Сметана - 400 г Сгущенка - 100 г Печенье - 100 г Курага - 50 г Чернослив - 50 г Орехи - 30 г Шоколад - 50 г

3. Закуска в перце : Плавленый сырок - 1 шт Яйцо - 1 шт Кукуруза - 2 ст.л Майонез - 1 ст.л Зелень , чеснок - по вкусу Перец сладкий - 1 - 2 шт

4.Салат " Морячка " : Креветки очищенные - 200 г Огурец свежий - 2 шт Яйца - 3 шт Картофель - 2 шт Кукуруза - 1 бан. Майонез или сметана

5 . Картофельные " Гнезда " : Картофель - 1 кг Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт Крахмал - 1 ст.л Грибы - 100 г Сыр твердый - 50 г Специи - по вкусу.

Первое, что делаем это ставим варить
картофель для гнезд, также варим
картофель для салата и яйца,
пока варится наш картофель и яйца,
займёмся курицей рецепт простейший
понадобится курица соль и любые специи,
курицу моем удаляем все лишнее и насухо
вытираем,натираем специями, но не солим,
высыпаем на противень пачку соли, сверху
выкладываем курицу
готовим при температуре 180 градусов,
примерно 40 минут на каждый килограмм курицы,

время приготовления зависит от самой курицы,
а также от того насколько сильно жарит
ваша духовка старайтесь не передержать
корочка получается мягкая и сочная,
нежная и в меру солёное,не пересолено
даже снизу.Пока наша курочка в духовке, займемся десертом.

Берем печенье измельчаем любым удобным способом.

Курагу и чернослив заливаем кипятком и
оставляем на 5 минут,для крема смешаем
сметану сгущенное молоко и ванильным сахар,
крем должен получиться достаточно жидким.
Нарезаем чернослив,курагу.
Измельчаем шоколад,также меленько
нарубим поджаренные орехи теперь слоями,
собираем в стакане десерт и отправляем в холодильник на один час.
Десерт в холодильнике теперь займемся
закуской, на тёрке натираем вареные яйца и плавленый сырок,
добавляем зелень,кукурузу и специи по вкусу,
заправляем майонезом добавляйте
не слишком много иначе начинка не будет
держаться,с перца срезаем верхушку,
удаляем все семена и плотно начиняем,
отправляем в холодильник на 30 минут.
Следующим будем делать салат
тут все просто, все ингредиенты
измельчаем,заправляем сметаной либо
майонезом и украшаем,как нам нравится.
Теперь займемся картофельными гнездами,
картофель измельчаем толкушкой для пюре,
добавляем сырое яйцо и сливочное масло,
специи и все хорошенько перемешиваем,
также не забываем добавить крахмал,
заполняем кондитерский мешок с насадкой или просто плотный пакет.
Нашей картофельной массой формируем
гнезда, для начинки возьмем грибы, можно
взять по желанию все,что угодно,
присыпаем сыром и в духовку примерно на 10 минут.
Вкусной вам еды и душевного тепла.

Еда
6,93 млн интересуются