всем огромный привет сегодня мы с вами
готовим очень вкусный вариант для
быстрого перекуса
Готовая вариация:
рецепт этот очень простой и наверное
самый сложный здесь процесс которого мы
пожалуй начнем это натереть сыр мы его
будем натирать на мелкой терке берем
лаваш к сожалению он у меня неровный
ничего страшного складываем его в двое
из лаваша кстати правильной
прямоугольной форме с ними мне кажется
будет намного проще и нарезаем на
полосочки вот такие вот двойные полоски
которые по ширине будут не шире чем наша
начинка в качестве начинки мы используем
с вами сосиски вот такие вот небольшие
вот это вот часть я отрежу
дальше нарезаем вот такими вот полосками
теперь берем эти заготовки открываемых и
по принципу так как мы с вами делали
когда-то пиццу где то год назад
насыпаем на одну часть сыр закрываем
второй частью немножко так вот прижимаем
посыпаем еще немножко сверху сыром и
теперь переносим этот кусочек на
разогретую сухую сковородку на небольшом
огне под крышкой ждем пока сыру
расплавится как только сыр по плавится
переносим обратно этот кусочек на доску
и заворачиваем в него сосиску
вот такая вот сосиска в тесте без теста
у нас получилась хрустящей лаваш
расплавленный аппетитный сыр и вкусная
сосиска с каким-нибудь томатным соусом
будет очень очень классно ну что ж пора
уже попробовать то что у нас получилось
правда мои рулетики уже успели хорошо
остыть
получилась у нас такая своеобразная
интерпретация горячего бутерброда только
слова шум и сделана немножко иначе
действительно очень вкусно просто
единственное наверно сосиску я бы
разрезала на 2 им хочется больше ощущать
вкус самого лаваша сыра
но это на мой вкус а так рецепт очень
удачный быстро и просто готовится можно
не только в качестве перекуса его делать
но также приготовить себе на завтрак или
взять например на природу
очень удачный вариант советую вам
обязательно приготовить а на этом все
благодарю вас за внимание