Всем привет!
Сегодня предлагаю сделать
завтрак, которые готовятся очень легко!
Можно сказать что из ничего!
Быстро и очень вкусно!
Для начала мы
берём багет или батон можно брать уже не первой свежести чтобы он был немножко черствый. И нарезаем примерно по сантиметра 3 толщиной,
затем мы берем одно куриное яйцо взбиваем в неглубокой, но большой
посудине, добавляем сюда немножко соли, перцу, сюда же добавляем сразу же 3 столовые ложки молока и затем берем
вилку и все аккуратно нужно взбить до
однородного состояния что все хорошо
перемешалось.
Затем мы берем 3 ломтика те
что нарезали и аккуратно
макаем в эту
яичную смесь что мы взбивали. Буквально
через минуты полторы нам нужно вот это
все перевернуть и оставить чтобы все
пропитывалось,чем больше вот эти ломтики
хлеба впитает в себя яично-молочную
смесь тем в дальнейшем они будут мягче
пока хлеб отставили в сторонку чтобы он
пропитался, берем твердый сыр и натираем
его на мелкой тёрке сыр. Нужно
не слишком много сыра.
Беру примерно половину и отправляю в
отдельную посудину
затем нужно взять 1 зубчик чеснока либо
натереть его на мелкую терку либо
пропустить как я через чеснокодавку
и в эту же смесь нам нужно добавить одну
столовую ложку майонеза можно домашнего
кстати ссылочка как приготовить легко и
быстро и очень вкусно домашний майонез
появится где-то в уголке и в конечных
аннотациях берем вилку и все хорошо
акуратно вымешиваем так чтобы весь
маонез смешался с сыром и отставляем
пока что сторонку ну а дальше на
раскаленную сковородку с подсолнечным
маслом нам нужно взять вот этот хлебушек
что мы размахивали яично-молочной смеси
и аккуратно выложить на сковородку чтобы
она обжарилось с каждой стороны
буквально где-то по минутке полторы
снимаем со сковородки в отдельную посуду
и даем ему немножко остыть на то время
пока мы будем нарезать помидор и и нам
нужно
резать аккуратно кольцами затем берем
тот хлеб что мы обжаривали
берем твердый сыр тот что уже с чесноком
и майонезом намешаны и намазываем на
наши кусочки с хлебом небольшим
равномерным слоем и поверх намазано вас
ира нам нужно аккуратно ложить по одному
кружочку помидора помидор и нужно
немножко посолить и поперчить
ну а наверх на помидоре мы аккуратно
посыпаем твердым натертым сыром
затем если у вас микроволновка с грилем
или есть духовка с грилем вот это все
нужно отправить под гриль где-то на
минутки две для того чтобы верхний сыр
аккуратно расплавился и получилась
хорошая сырная корочка если же у вас
нету гриля то вот это все нужно
отправить в микроволновку на 2 минуты на
максимальную мощность
но рядом с этими бутербродами нужно
установить небольшую емкость с водой это
для того чтобы сам хлебушек наш не стал
слишком твердым а оставался мягким и
вкусным и через полторы минуты
наш завтрак уже готов берем чашку чая
берем вот такие вот бутерброды и я
уверяю вас что этого вам будет
достаточно вполне до обеда ну и вот
посмотрите после того как мы разрезаем
наш бутерброд полностью он мягкий и
вкусный сочный помидор к сыр и чеснок
придаёт свой неповторимый аромат
ну что ж на этом все кому понравилось
обязательно поставьте лайк делитесь
видео с друзьями и не забудьте
подписаться на канал потому как дальше
будет намного все интереснее всем пока
всем до скорой встречи на канале
аппетитная кухня