Найти тему

Завтрак за 5 минут!

Всем привет!

Сегодня предлагаю сделать

завтрак, которые готовятся очень легко!

Можно сказать что из ничего!

Быстро и очень вкусно!

Для начала мы

берём багет или батон можно брать уже не первой свежести чтобы он был немножко черствый. И нарезаем примерно по сантиметра 3 толщиной,

затем мы берем одно куриное яйцо взбиваем в неглубокой, но большой

посудине, добавляем сюда немножко соли, перцу, сюда же добавляем сразу же 3 столовые ложки молока и затем берем

вилку и все аккуратно нужно взбить до

однородного состояния что все хорошо

перемешалось.

Затем мы берем 3 ломтика те

что нарезали и аккуратно

макаем в эту

яичную смесь что мы взбивали. Буквально

через минуты полторы нам нужно вот это

все перевернуть и оставить чтобы все

пропитывалось,чем больше вот эти ломтики

хлеба впитает в себя яично-молочную

смесь тем в дальнейшем они будут мягче

пока хлеб отставили в сторонку чтобы он

пропитался, берем твердый сыр и натираем

его на мелкой тёрке сыр. Нужно

не слишком много сыра.

Беру примерно половину и отправляю в

отдельную посудину

затем нужно взять 1 зубчик чеснока либо

натереть его на мелкую терку либо

пропустить как я через чеснокодавку

и в эту же смесь нам нужно добавить одну

столовую ложку майонеза можно домашнего

кстати ссылочка как приготовить легко и

быстро и очень вкусно домашний майонез

появится где-то в уголке и в конечных

аннотациях берем вилку и все хорошо

акуратно вымешиваем так чтобы весь

маонез смешался с сыром и отставляем

пока что сторонку ну а дальше на

раскаленную сковородку с подсолнечным

маслом нам нужно взять вот этот хлебушек

что мы размахивали яично-молочной смеси

и аккуратно выложить на сковородку чтобы

она обжарилось с каждой стороны

буквально где-то по минутке полторы

снимаем со сковородки в отдельную посуду

и даем ему немножко остыть на то время

пока мы будем нарезать помидор и и нам

нужно

резать аккуратно кольцами затем берем

тот хлеб что мы обжаривали

берем твердый сыр тот что уже с чесноком

и майонезом намешаны и намазываем на

наши кусочки с хлебом небольшим

равномерным слоем и поверх намазано вас

ира нам нужно аккуратно ложить по одному

кружочку помидора помидор и нужно

немножко посолить и поперчить

ну а наверх на помидоре мы аккуратно

посыпаем твердым натертым сыром

затем если у вас микроволновка с грилем

или есть духовка с грилем вот это все

нужно отправить под гриль где-то на

минутки две для того чтобы верхний сыр

аккуратно расплавился и получилась

хорошая сырная корочка если же у вас

нету гриля то вот это все нужно

отправить в микроволновку на 2 минуты на

максимальную мощность

но рядом с этими бутербродами нужно

установить небольшую емкость с водой это

для того чтобы сам хлебушек наш не стал

слишком твердым а оставался мягким и

вкусным и через полторы минуты

наш завтрак уже готов берем чашку чая

берем вот такие вот бутерброды и я

уверяю вас что этого вам будет

достаточно вполне до обеда ну и вот

посмотрите после того как мы разрезаем

наш бутерброд полностью он мягкий и

вкусный сочный помидор к сыр и чеснок

придаёт свой неповторимый аромат

ну что ж на этом все кому понравилось

обязательно поставьте лайк делитесь

видео с друзьями и не забудьте

подписаться на канал потому как дальше

будет намного все интереснее всем пока

всем до скорой встречи на канале

аппетитная кухня