Первым делом нарезаем лук четверть
кольцами разогреваем сковороду и вливаем
растительное масло обжариваем лук до
красивого золотистого цвета
отварные яйца натираем на крупной терке
немного подсаливаем добавляем 3 столовые
ложки сметаны и перемешиваем сыр
натираем на крупной терке сырой
картофель также натираем на крупной
терке немного его дожмем от лишней
жидкости к фаршу добавляем 1 яйцо
подсаливаем перчим и все хорошо
перемешиваем фарш у нач сегодня свинина
куриной форма в которой будем запекать
смазываем растительным маслом из фарша
формируем шарики укладываемых в
противень и делаем слегка плоскимиАльтернатива
сверху кладём обжаренный лук на лук
кладем картофель который мы натираем на
крупной терке теперь картофель
подсаливаем перчим
смазываем это все есть сам со сметаной
и обильно засыпаем сыром
накрываем фольгой и отправляем в духовку
разогретую до 180 градусов на 35-40
минут после чего фольгу снимаем и даём
сыру подрумянится 5-7 минут вот такое у
меня сегодня был рецепт в народе еще это
блюдо называют 100 жки
и если вы никогда не пробовали
обязательно попробуйте приготовьте
потому что это очень вкусно но я как
всегда желаю вам приятного аппетита-