Ни один праздничный стол не обходится без вкусного мяса.
Делюсь сегодня рецептом приготовления потрясающе вкусных куриных крылышек. Уверена, что таких крылышек вы не ели.
Обязательно сохраните рецепт, а отзывы пишите в комментариях.
1 кг крылышек моем, обсушиваем и маринуем, понадобится 200 мл настоящего домашнего вишнёвого сока
100 мл соевого соуса
Чёрный молотый перец
Паприка с дымком
Всё, больше ничего не добавляем
хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа
Достаём крылышки из маринада, немного обсушиваем.
Обжариваем на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.Накрываем крышкой, тушим под крышкой 25 минут.
Самые сочные крылышки готовы, можно подавать к столу.
Я желаю вам приятного аппетита и всего самого хорошего, если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, новые рецепты каждый день.
1 кг куриных крылышек
200 мл вишнёвого сока
100 мл соевого соуса
чёрный молотый перец
паприка с дымком
растительное масло для жарки