Найти тему

Готовьте сразу 2 порции,не хватит...пальчики оближешь как вкусно !

Рецепт:

1. Творог - 350 гр.

2. Рис сырой - 80 гр.

3. Яйца - 3 шт.

4. Сахар - 60 гр.

5. Ванилин - 8 гр.

6. Щепотка соли.

Выпекать при t= 180 около часа

в зависимости от формы и Вашей духовки !!!

Запеканка очень нежная и вкусная !

Приготовьте обязательно !

Всем приятного аппетита !!!

1. Для начала подготовим рис :

Рис 80 гр. промыть и варить в 300 мл. воды 15 минут. После того как рис остынет , его нужно взбить до однородной кашицы. Если после варки рис окажется суховат , добавьте немного воды.

2. Взбиваем яйца с сахаром + соль + ванилин.

3. В яичную массу добавляем творог и хорошо взбиваем.

4. В готовую яично- творожную массу добавляем взбитый рис и все хорошо взбиваем.

Выкладываем в форму ( у меня форма 20*10 ) и ставим в разогретую духовку до 180 минут на 40-50

Друзья ! Жду от вас комментарии ! Спасибо !