Рецепт:
1. Творог - 350 гр.
2. Рис сырой - 80 гр.
3. Яйца - 3 шт.
4. Сахар - 60 гр.
5. Ванилин - 8 гр.
6. Щепотка соли.
Выпекать при t= 180 около часа
в зависимости от формы и Вашей духовки !!!
Запеканка очень нежная и вкусная !
Приготовьте обязательно !
Всем приятного аппетита !!!
1. Для начала подготовим рис :
Рис 80 гр. промыть и варить в 300 мл. воды 15 минут. После того как рис остынет , его нужно взбить до однородной кашицы. Если после варки рис окажется суховат , добавьте немного воды.
2. Взбиваем яйца с сахаром + соль + ванилин.
3. В яичную массу добавляем творог и хорошо взбиваем.
4. В готовую яично- творожную массу добавляем взбитый рис и все хорошо взбиваем.
Выкладываем в форму ( у меня форма 20*10 ) и ставим в разогретую духовку до 180 минут на 40-50
Друзья ! Жду от вас комментарии ! Спасибо !