Привет мы на кухне с вами
сегодня мы будем готовить оливье
по-царски потому что мы пока что еще
готовимся к новому году классическое
оливье
короче я долго думала как можно делать
оливье не бюджетный вариант а наоборот
премиальные момента так я хотел сказать
мажорский например ли звучит интересен
возможности для маневра не так много
потому что оливье это картошка морковка
там какое-то мясо можно было бы набить
цену оливье только при помощи
больше сик не мясной составляющей и
собственно сразу скажу что я фанат или в
с колбасой просто нарежьте не вареные
колбаски и все я буду составе не надо
мне добавлять то курицу ночь вадим и
своим покрытием и смешаем мясо и колбасу
и в качестве мяса я сегодня буду
использовать вот такую
полу тушку кролика я ни разу не готовила
крольчатину я ее ела мама я готовила
меня самом жизни ни разу поэтому мы с
ней будем разбираться это пол пушкина я
думал что я возьму честер и в качестве
колбаски мной была найдена вот такая
замечательная телячья колбаса которая с
какими то там симпатичными включениями
что это такое я долго пыталась
разобраться похожие на фисташки
но почему-то в составе колбасы этого нет
по моему это одна из самых дорогих
колбас который я смогла найти она своя
750 рублей за килограмм
но это что касается вареные колбасы а бы
летом варианты дороже нам нужно
премиальная премиальная любви лакшери
вот мне нравится вас будет лакшери о
любви почему я выбрала именно
крольчатину спросите вы это первое что
пришло мне в голову потому что ну
индейка для всех привычно с со всякой
дичи типа лениным кто там еще а кто есть
еще оленина я бы готовила для этого
очень и очень долго знаешь что это да ты
угадал это фунчоза течи нет лучше 2
фунчозы а ты знаешь что она дает своему
обладателю супер силу какую именно
суперсилу буквально за считанные минуты
приготовить аппетитные блюда на новый
год например заливаешь кипятком на 10
минут а потом креатив как угодно можно
сделать яркий салат в корейском стиле
или согревающий супчик можно также
приготовить интересные закуски например
спринг-роллы
или сделайте горячее из фунчозы и мясо
вкусных вариаций очень очень много и что
круто теперь фунчоза от чем чем рядом с
вами в питер очках по всей россии
мех например рядом с домом целых три так
что пойдёте за хлебушком или будете
заходить по пути с работы обязательно
захватить несколько пачек будете всегда
готовы к появлению гостей в 1
праздничных дней января так предлагается
раз разобраться с кроликом во-первых
кастрюлька с водой и и отправлю одну
морковку и отправляем ее в кастрюльку
о твоя зная с помощью чего я набила цену
лук-шалот 220 рублей за килограмм вот
так вот спокойно набивается цена вне
бульон понадобится 1 луковичка хотя для
бульона можно было использовать и
обычный репчатый и отправлю его пищу
даже остатки у меня сельдерея тут есть я
всегда стараюсь использовать в бульонах
в овощных в мясных сельдерей потому что
он добавляет такой невероятно ароматный
какой-то аромат поэтому я смело отрываю
одну полку
брызгается и отправляя его в бульон жку
все даже у нас пойдет лаврушка 2
лаврушки поставлю пока все это дело
кипятится кролика мне нужно распаковать
кстати кто то его перед приготовлением
по два с половиной часа вымачивает в
воде у меня столько времени потому что
камни слишком стремительно пришла эта
идея и так же стремительно я хочу я
реализован как стремительно мне пришлось
сходить в магазин для этого ищут я его
разделю где у него бедрышко хвост где-то
кость
это кость окей я его разделю на
несколько частей для того чтобы у нас
мясо быстрее сварилась сейчас я
быстренько кролика ополосну об сушу и
отправлю на сушу закипевшую воду а мы
разберемся со всем остальным кстати
сразу подсолила бульон потому что меня
задолбала смотреть на лицо марсе на
который и в кастрюлю вылавливать кусок
мяса от кузова это вот с таким
предвкушением и сразу такой потому что
он ненавидит не соленое мясо мартин этот
кролик будет соленый
спешл фор ю а сколько кстати кролик
style ты помнишь 598 за килограмм
нормальный кролик здесь у меня сразу
отваренные овощи картошкой и more кошка
чтобы набить цену за картофель и морковь
и ведется что я себе придумала это ул и
ты овощи картошка красном это стоит 50
рублей за килограмм морковка 38 вы
сейчас спросите зачем я все это дело
просто для того чтобы повеселиться и
поэкспериментировать я буду использовать
для начала пару картофелин почистим их
не любила в детстве на оливье чистить
овощи потому что картошка к тебе
прилипает постоянно морковка тоже как-то
надломиться покатые чистишь а потом я
выросла и мне пришлось не только чистить
овощи но и делать все остальные процессы
связанные салата в том числе и покупать
и пару морковок
мне всегда вопрос как нормально очистить
вареную морковку я обычно делаю это вот
так просто кружочками вот так вот снимаю
мама у меня умудрялась как то вот так
вот очищать мне вот это вот моя не
нравится marcin это предвкушаешь мои
оливье
громче нормально теперь нарезаю все
кубиками
и отправляю в миску
а вот кстати напишите вы оливье когда
нарезаете на вообще салаты когда делаете
вы нарезаете все это сразу в миску в
какой большой салатник или в кастрюлю
мне обычно всегда это происходило в
кастрюле но когда ты блогер связаны
седой у тебя автоматически появляется
огромное количество посуды всяких мисок
прозрачных и непрозрачных маленьких
больших поэтому могу позволить себе
использовать миску для лакшери оливье
нужно было купить либо хрустальную либо
фарфоровую тасс фарфоровый тоф не
предусмотрела
так то же самое с морковкой ну понятно
смешаем лично для меня соотношения
морковки и картошки
ok так что продолжаем дальше и так здесь
у меня 14 перепелиных яичек и когда я их
покупала я конечно же не подумала над
тем что все их мне придется вручную
почистить и потом вот этих крошек
маленьких порез одно яичко я сразу
откладываю на
декор все остальные водопад мелко бью
полу скажем так у них вот здесь вот как
и у куриных воздушное пространство и они
достаточно просто снимаются такой единой
плёночкой мы все равно блин долго не
таким маленький все теперь понимаю лишь
вызывают будет дорогим потому что я на
него кучу времени потрачу я обычно когда
их еще не паришь над мелкими с карлуков
скорлупка my потом просто все яички
вместе прополаскивают прохладной водой и
все прекрасное занятие продуктивное вот
наверное прикольно для этого
задействовать маленького ребенка его
маленькие пальчики одумается и вот такие
штуки
чистить будет очень очень удобно надо
было страусиные яйца брать или хотя бы
уйти мы чуть быстренько почистил как
kinder сюрприз и все управляет просто в
миску
еду промывать сейчас я их порежу и пойму
что половина салата мне уже нужно
отложить потому что из не так много
где-то видела рецепт где на 4 порции
используются три перепелиных яйца
мне вот интересно вот этого 3
перепелиных яйца на какие 4 порции то
должна быть рассчитана это даже не на
одну порцию это сеять часть салата я
смело отложила пока
x смешиваем примерно так нормально
кролик у нас уже полчаса варятся в целом
да я думаю что он готов поэтому я его
вылавливаю и пусть он у нас пока
остужается еще осталось куча очень
аппетитно пахнущей бульона очередь
колбасы и здесь конечно же не забывай
что у нас там есть еще кролик поэтому не
нужно и заполнить все пространство
салата колбаса на самом деле очень
стойко выдержала ночь в холодильнике
потому что все из нас на нее покушались
до мартин у нас колбасы сложной истории
мы ее практически никогда не покупаем то
есть для нас это такой негласный в
принесенный продукт но когда колбаса
оказывать в холодильнике на нее
происходит
охота я не знаю как живут люди у которых
в холодильнике знаете колбаса я не
использую только для будет против потому
что мы и нарезаем просто кусками и едим
как одном доме кажется блюдо практически
как котлету или стейк начинаем с
небольшой порции
колбасы пока достаточно свежий огурец
обязательно всегда были в использовании
на свежий огурец потому что мне нравится
как он добавляет свежесть и приятный
хрустит поэтому прям для меня в оливье
это обязательный ингредиент корпус него
я убирать не буду просто потому что мне
нравится что наоборот такой яркий
огурчик есть и теперь время соленых
огурчиков юрий достаньте пожалуйста из
холодильника банку соленых огурцов
маринованных я думаю что многим вам
известен лайфхак для хрустящих огурчиков
просто приносит банку домой откручиваете
и я ее не полностью открываю просто
оставляю такой прикрытой
и на ночь в холодильнике на следующее
утро они уже получаются хрустящие и так
я взяла огурчики с ароматом джина и
можжевельника
у конечности решил что это самый лучший
выбор для любви там кстати был еще
варианты и скорее сколько это стоило эти
корнишоны стоили 100 77 рублей
корки абрамовой огурчик с джином увожу
мельником интересно скажите интересно
добываем корнишоны и просто их мелко
нарезаем
so lazy мне кажется чем более ядреные
огурчики тем вкуснее потому что их там
не так много они как раз просто нас
попадается
и прям дают такой интересный эффект еще
нечто немного отрезала нет не отрезал но
вот с каждым шагом наш салат становится
все полноценнее и больше и дороже
корнишон их можно смело еще еще не
кстати с утра смотрела видос у джейми
оливера так вот он разлад огурчиков
использовал для маринования других
овощей оч прикольно кстати идея
бросишь на роботе морковку можно конь
дайкон знаете что такое в азиатском
стиле было зеленушка яблочко можно мне
кажется даже свежий огурчик и просто все
это запускаете в банку с маринадом и
кажется что несколько часов хватит чтобы
их легко так за и мариновать и
использовать как раз таки либо в
закусках либо в сэндвичах либо в бургер
of life faq я конечно сейчас все это
рассказываю на потом я вот эти заботы
просто выкину это банка и буду раз уж
все корнишонов мне достаточно горошка
пойдет позже лук-шалот
для меня привез лука-шалота в том что
такое очень мягкий по вкусу и прикольной
формы на это не ключевой нарубай его
достаточно мелко пока что по-моему
знаешь получается читы классически
оливье мы это чуть-чуть еще
скорректируем так лук теперь тоже есть
кролик у меня остыл до комнатной
температуры мне нужно избавиться от жира
и от косточек а косточек здесь очень
много
какой рассказала использовать буду не
все мясо поэтому буду просто потихонечку
нарезать добавлять и смотрите
достаточно такой сухой как грудка окей
все основные ингредиенты внутри теперь
осталось добавить совсем немножко у меня
уже тарелка прям полностью забитая
оливье у меня есть баночка каперсов я
добавлю к пирсу
маленькие
бутончики потому что они отлично будут
дополнять огурчики с джином и
можжевельником они таки чуть островатый
кисленькие девушка ложка где я думаю что
буквально столовой ложки будет
достаточно такие не малявочки и рассылки
надо тоже смешиваю цена на каперсы свою
очередь составляе
это 93 рубля но не совсем маленькая
баночка плена добыл хотя бы трюфельный
соус делает знаешь раздобудь триумфе и
зеленый горошек мне кажется тебе
православных ингредиентов по забываем
асти в супермаркетов
я не знаю про него мне кажется столько
историй что у кто-то и он забыл банку
горошка и типа в конце когда уже люди
приготовлены тот такой а горошек харди
горошек и зеленого горошка
этот салат можно просто управлять
куда-то они в мусорку но на хранение что
касается соуса мы могли бы использовать
просто обычный майонез но так так как я
решила уж взгляд так изгаляться мы будем
делать соус единственное что я немножко
прогадала я взяла вот такую баночку
думаю будучи уверены что это горчица с
зернышками но такими раздавленными
оказалось что это майонезный соус пахнет
конечно
бомбически так у меня есть еще майонез
поэтому мы сейчас это смешаем здесь
банка майонеза с лимоном и перцем что
каждый из них под 220 рублей по вам
стоит у меня было в планах добавить ко
всему этому еще гусарский соус и сделать
такой знаете аналог соуса для салата
цезарь но я не знаю по какой причине
полного черную икру найти в 10 раз проще
чем gustowski соус вчера все
консультанты отменять бегали потому что
я к ним подходила и спрашивал здрасте
делать его царские соуса нитки чтоб
игры мастерский соус вустерширский какая
разница с целом консультант конечно
чтобы не упасть в грязь лицом делал
такой надменный версту типа я знаю что
это за стол афон где-то вон там вот
фокусах все перерыл нигде нет смотрите
как интересно уложен на глаз смешиваю
просто мазик он уже прям очень ярко
лимонный поэтому я лимонный сок
добавлять не буду и немножко майонезного
соуса с горчицей добавим еще немножко
перца и все это смешиваем
такой жёлтенький получается он прям
очень насыщенный и вот этот вот
горчичный майонез очень похож на
домашний майонез который прям нажил .
ой вкусный соус мы на финишной прямой
потому что салат есть соус есть сейчас
все это переложу в отдельную мисочку и
смешаю потому что столько слова там и
никак сразу не съедим мартин у нас
сейчас будет
мини новый год салат я немножко подсолив
ничего не забыла горошек есть все
остальное неважно ей добавляю соус еще
уж если вы думаете что в конце этого
видео я почитаю стоимость этого салата
ничего подобного потому что я слишком
ленива для этого мне придется все в
граммах измерять и пересчитывать так 7
grief для салата у меня вышли по чеку
здесь 1320 и еще в другом магазине мы
потратили около 700 рублей в итоге
получается примерно 2000 рублей я хотела
салат хотя бы на питер у здесь я не знаю
что надо было для этого делать видимо
добавляю черную икру
она бы как раз закрыла остаток макмани
кубаночку за 2 800 берешь и она
закрывает остаток малого такая совсем
маленькая баночка за 2 880 такой она
прям типа чайная ложка игры но нужен
выглядит супер аппетитно мне нравится
как раз вот цвет нашего соуса такой
горчичный теперь раскладываю наши оливье
по тарелкам
немножко зеленого лука для украшения
украшаем зеленым луком и перепелиным
яйцом сверху можно добавить еще зеленого
горошка так отдельно
одна тарелка у меня другая тарелка у
мартина и мы сейчас синхронно был ты чё
они тоже уже начали мужики воротничок
от звуки дрели
я кушаю альбе найкер могу сказать то
могу сказать что он очень вкусный но
ничем особо не лучше просто
классического и люди единственное не
очень соус над не единственно что мне
нравится саладин у кромки скажи всем
громки костно
текстура ингредиентов другой они как у
дешевого или из дешевый колбасу и так
далее не такой помойный салат как обычно
или ввиду обычная аллергия помойных
saladu такое обычно там
сумок даю радостный ну пусть еще сок
дают но подожди этот полежит и огурцы
тоже создадут
это изысканный оливье по-царски
подбородке я не скажу что кролик меня
здесь как-то удивляет но в целом за того
что мы взяли хорошую такую плотную
телячью колбасу
мне кажется это залог хорошего оливье
накормите меня пожалуйста тарелочки
дайте знать если вам понравилась такой
эксперимент ставьте лайк этому видео в
комментариях пишите попробовали были ли
вы были бы
палат подписывайтесь на меня в instagram
и смотрите это видео которые youtube
рекомендует специально для вас приятного
нам и вам аппетита
увидимся на кухне у нас участвовали у я
ой волос все кролик от все кролик
маленький такой это твой