Этот крем не просто нежный, он обладает необычным сочетанием соленого и сладкого вкусов! Такой яркий и ароматный крем полюбится каждому.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1/4 стакана сырых кешью
- 1 спелый банан
- 1 стакан кубиков льда
- 85 г тофу, отжатого
- 1/3 стакана какао
- 2 финика без косточек
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. молока
- 1 ч.л. морской соли
- 1/3 стакана измельченного арахиса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Поместите орехи кешью в миску и залейте водой. Выдержите в течение 1-3 часов.
- Смешайте пропитанные кешью, банан, кубики льда, тофу, какао, финики, арахисовую пасту, экстракт ванили, 1 чайную ложку молока и соль в блендере. Смешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и гладкой. Добавьте дополнительную чайную ложку молока только в случае необходимости, чтобы сохранить смесь как можно более густой.
- Перелить в миску и посыпать измельченным арахисом.
Крем готов! Приятного аппетита!