Безумно вкусное, сытное второе блюдо, отличное решение для праздничного ужина. Рецепт не сложный и все приготовление займет не очень много времени 1 час 10 минут (20 минут подготовка, 50 минут приготовление)
Ингредиенты на один рулет на 4-6 человек:
600 гр фарша
2 яйца
100 гр черствого хлеба
25 гр тертого сыра пармезан
соль
перец
12 веточек спаржи
100 гр вареной ветчины
100 гр сыра
Для начала очистите спаржу, отварите ее в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте воду и дайте остыть. Ветчину и сыр нарежьте соломкой.
Черствый хлеб размочите в теплой воде, затем хорошо отожмите.
В миску положите фарш, яйца, соль, перец, тертый сыр, размоченный хлеб. Все тщательно перемешайте и переместите на лист пергаментной бумаги, сформируйте прямоугольник.
В центре выложите спаржу, затем добавьте ветчину и сыр. Заверните края, сформируйте рулет.
Переместите рулет на противень, сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
Выложите на блюдо, можете сразу нарезать на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита).
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите свои комментарии и пожелания. Хорошего вам настроения).
Также рекомендую Мясной рулет в хрустящей корочке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d00613f19dcb600ac50b52e/miasnoi-rulet-v-hrustiascei-korochke-5d495232c7e50c00b5e65715