Найти тему
Пальчики оближешь!

Мясной рулет со спаржей

Безумно вкусное, сытное второе блюдо, отличное решение для праздничного ужина. Рецепт не сложный и все приготовление займет не очень много времени 1 час 10 минут (20 минут подготовка, 50 минут приготовление)

Ингредиенты на один рулет на 4-6 человек:

600 гр фарша
2 яйца
100 гр черствого хлеба
25 гр тертого сыра пармезан
соль
перец
12 веточек спаржи
100 гр вареной ветчины
100 гр сыра

Для начала очистите спаржу, отварите ее в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте воду и дайте остыть. Ветчину и сыр нарежьте соломкой.

-2

Черствый хлеб размочите в теплой воде, затем хорошо отожмите.

В миску положите фарш, яйца, соль, перец, тертый сыр, размоченный хлеб. Все тщательно перемешайте и переместите на лист пергаментной бумаги, сформируйте прямоугольник.

-3

В центре выложите спаржу, затем добавьте ветчину и сыр. Заверните края, сформируйте рулет.

-4

Переместите рулет на противень, сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

-5

Выложите на блюдо, можете сразу нарезать на порционные кусочки и подавайте к столу.

-6

Приятного вам аппетита).

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите свои комментарии и пожелания. Хорошего вам настроения).

Также рекомендую Мясной рулет в хрустящей корочке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d00613f19dcb600ac50b52e/miasnoi-rulet-v-hrustiascei-korochke-5d495232c7e50c00b5e65715

Еда
6,23 млн интересуются