Найти тему
Эльмира Мичурина

Салат

САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Мясо
Картошка
Морковь
Яйца
Зелень (укром и кинза)
Майонез
Чеснок

Приготовление
(Все ингредиенты в нарезаном виде должны быть одинаковые по форме нарезки. И, все ингредиенты в нарезаном виде по количеству должны быть равны. т.е, сколько по количеству мяса нарезанного столько и должно быть в готовом виде картошки, морковки и т.д )
В подсоленой воде отварить мякоть (мясо) 
Остудить и нарезать тонкой соломкой
Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле до золотистой корочки (как картофель фри) остудить в отдельной миске (немного посолить , поперчить,перемешать). Морковку натереть через терку (на крупной терке)
Яйца отварить, отделить белки от желтков ,белки так же нарезать по форме как остальные ингредиенты, а желтки, помять, добавить чеснок для аромата , немножко зелени, майонез, и образовать из этой массы шарики (как на фото)
Зелень, помыть, посушить, мелко нарезать. 
Все ингредиенты смешать с добавлением майонеза и чеснока для аромата, разложить на тарелочке в форме гнезда, в середину положить шарики из желтков, по краю для красоты посыпать зеленью.
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" ИНГРЕДИЕНТЫ:  Мясо Картошка Морковь Яйца Зелень (укром и кинза) Майонез Чеснок Приготовление (Все ингредиенты в нарезаном виде должны быть одинаковые по форме нарезки. И, все ингредиенты в нарезаном виде по количеству должны быть равны. т.е, сколько по количеству мяса нарезанного столько и должно быть в готовом виде картошки, морковки и т.д ) В подсоленой воде отварить мякоть (мясо)  Остудить и нарезать тонкой соломкой Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле до золотистой корочки (как картофель фри) остудить в отдельной миске (немного посолить , поперчить,перемешать). Морковку натереть через терку (на крупной терке) Яйца отварить, отделить белки от желтков ,белки так же нарезать по форме как остальные ингредиенты, а желтки, помять, добавить чеснок для аромата , немножко зелени, майонез, и образовать из этой массы шарики (как на фото) Зелень, помыть, посушить, мелко нарезать.  Все ингредиенты смешать с добавлением майонеза и чеснока для аромата, разложить на тарелочке в форме гнезда, в середину положить шарики из желтков, по краю для красоты посыпать зеленью.