Понадобиться:
Мясо лося
Сало
Чеснок - 2 головки
Смесь перцев, лавровый лист, соль - по вкусу
Готовим:
Итак, берём мясо лося Моем, режем на не толстые, но большие по размеру куски и отбиваем.
Чистим чеснок. Режем его не мелко, но и не крупно!
Берём смесь перцев (чёрного чуть добавим больше), лавровый лист и соль.Смешиваем!
Выкладываем сало и нашу смесь на отбитый кусок лося.
Аккуратно заворачиваем мясо «рулетиком» в фольгу пищевую (предварительно на фольгу также сыпем нашу смесь) и укладываем на противень.
Фольги надо не менее 4 слоёв. Не жадничайте!!!
Ставим в духовку на 3 часа. Температура около 180 градусов.
Духовку выключаем через 3 часа, но мясо НЕ ДОСТАЁМ ИЗ ДУХОВКИ ДО УТРА!!! Мясо должно естественно остыть и «насытиться». Лось должен , извините за охотничий термин на кухне, - «Дойти»…Всё.
Утром достаём у ставим в холодильник (если запах позволит дотерпеть)
А уже в обед… Мясо лося СТАЛО ОЧЧЧЧЕНЬ НЕЖНЫМ! И совсем не жёстким благодаря салу!
Теперь ни у кого не будет проблемы с «жёстким» мясом лося!
Энциклопедия рыбалки: http://vk.com/wall-1087481?q=Буженина
Рыболовные катушки, какими чаще пользуетесь ?
http://vk.com/wall-1087481_47094
Весенняя охота на селезня с подсадной уткой или чучелами ?
http://vk.com/wall-1087481_46735
Оптимальная длина фидерного удилища ?
http://vk.com/wall-1087481_46593