ИНГРЕДИЕНТЫ :
ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
2 в. шоколадное мороженое, слегка размягченное
6 в. клубничное мороженое, слегка размягченное
6 в. ванильное мороженое, слегка размягченное
ДЛЯ БАЗЫ БРАУНИ
1 смесь для пирожных, плюс ингредиенты
БЕЗЕ
8 яичных белков
1/4 ч. Л. соус тартар
1 в. гранулированый сахар
НАПРАВЛЕНИЯ :
- Распылите 3-квартовую миску с кулинарным спреем и выровняйте полиэтиленовой пленкой. Добавить шоколадное мороженое в слой, затем клубничное и ванильное мороженое. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до полной твердости, по крайней мере, 4 часа
- Разогреть духовку до 350º. Смажьте 8 ”круглую форму для выпечки кулинарным спреем и заправьте пергаментом. Приготовьте тесто для пирожных в соответствии с инструкциями на упаковке и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–27 минут.
- Дайте пирожным полностью остыть, затем выньте миску с мороженым из морозильника и положите сверху пирожное. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник на один час или до готовности к подаче.
- Сделать безе: используя ручной миксер, взбить яичные белки и тартар на средней скорости, 2 минуты. Увеличьте скорость до высокого и добавьте сахар в медленном устойчивом потоке. Продолжайте взбивать до появления блестящих пиков, около 12 минут.
- Разложить купол мороженого и полностью накрыть меренгой, используя заднюю часть ложки, чтобы образовать кружащиеся пики.
- Жарить до золотистого цвета, 2 минуты. (Или используйте кухонный факел, если у вас есть.)
- Нарезать и сразу подавать.
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬ ЛАЙК, НАПИШИ КОМЕНТАРИЙ, И СМОТРИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТАТЬИ!