Найти тему

Запеченная Аляска

ИНГРЕДИЕНТЫ :


ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

2 в. шоколадное мороженое, слегка размягченное

6 в. клубничное мороженое, слегка размягченное

6 в. ванильное мороженое, слегка размягченное

ДЛЯ БАЗЫ БРАУНИ

1 смесь для пирожных, плюс ингредиенты

БЕЗЕ

8 яичных белков

1/4 ч. Л. соус тартар

1 в. гранулированый сахар

НАПРАВЛЕНИЯ :

  • Распылите 3-квартовую миску с кулинарным спреем и выровняйте полиэтиленовой пленкой. Добавить шоколадное мороженое в слой, затем клубничное и ванильное мороженое. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до полной твердости, по крайней мере, 4 часа
  • Разогреть духовку до 350º. Смажьте 8 ”круглую форму для выпечки кулинарным спреем и заправьте пергаментом. Приготовьте тесто для пирожных в соответствии с инструкциями на упаковке и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–27 минут.
  • Дайте пирожным полностью остыть, затем выньте миску с мороженым из морозильника и положите сверху пирожное. Накрыть полиэтиленовой пленкой и вернуть в морозильник на один час или до готовности к подаче.
  • Сделать безе: используя ручной миксер, взбить яичные белки и тартар на средней скорости, 2 минуты. Увеличьте скорость до высокого и добавьте сахар в медленном устойчивом потоке. Продолжайте взбивать до появления блестящих пиков, около 12 минут.
  • Разложить купол мороженого и полностью накрыть меренгой, используя заднюю часть ложки, чтобы образовать кружащиеся пики.
  • Жарить до золотистого цвета, 2 минуты. (Или используйте кухонный факел, если у вас есть.)
  • Нарезать и сразу подавать.
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
-2

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОСТАВЬ ЛАЙК, НАПИШИ КОМЕНТАРИЙ, И СМОТРИ ПРЕДЫДУЩИЕ СТАТЬИ!

Удивительные батончики для печенья

Еда
6,23 млн интересуются