В детстве я не понимал - что за работа такая "сомелье"? Вино же все одинаковое на вкус! И не то, чтобы я в детстве прям много вина пробовал... И не то, чтобы это прям в детстве было... Ну, лет 7 назад было, ладно. Окей, я и сейчас не особенно то и разбираюсь в вине. Примерно как шеф-соусье в смесях кетчупа с майонезом.
Зато пуэры пью много и давно. Вкус у всех разных. Похож, но разный. Разное сырье - это главное. Разная ферментация и технология - это тоже важно, но не настолько. Разная выдержка в годах - это почти не важно уже кстати.
Важно, чтобы пуэр стоил адекватных денег. Желательно не выше 700р за 100 грамм. А лучше - ещё меньше. Чтобы его можно было пить каждый день, и не отказывать себе в удовольствии.
Что делает для меня пуэр?
- Вкус. Мягкий вкус мокрого дерева с густыми землянистыми нотками и привкусом шоколада.
- Детокс. Давно замечено, насколько легче становятся ощущения тела после частого пуэра.
- Пищеварение. Тут без вариантов. Практически заменил мне ферменты при переедании тяжелой еды после праздников и активированный уголь при легком отравлении.
- Тонус. Бодрость по утрам и рабочий настрой по вечерам, если одолевает усталость. При этом не скачет давление и сердечко - поскольку кофеина в нем меньше в 6 раз, чем в кофе.
Весь пуэр, что я продаю тут в магазине - я пью сам с друзьями и своими детьми. Пишите в вацап или на сайте - вместе выберем.
Ваш ЧаЁчек.ру